Дробилка

Дробилка
Кто подвержен «звездной болезни»? Появляется ли у таких людей желание излечиться от своего недуга? Какие неприятные неожиданности подстерегают на пути того, кто все же решится избавиться от «короны на голове»? Чем стоит начать заниматься такому человеку, дабы вновь не попасть в ту среду, которая заставила его так зазнаться? На все эти, а так же многие другие вопросы с удовольствием, серия за серией, отвечает произведение режиссёра Джейка Кэздана, получившее название «Дробилка». Сериал повествует о том, что порой слава и почет могут опостылеть настолько, что станут обычной серой рутиной, от которой хочется сбежать как можно дальше. А сбежав, забыть свою прошлую жизнь, пропитанную фальшью и скверной насквозь, словно губка. И, пускай на новом месте для жизни тоже не будет все мирно и гладко, так даже лучше. Лучше потому, что возникнет иллюзия того, что новая жизнь, в отличие от старой, не преподносит ничего даром, а ради этого надо подумать и поработать.
«Долгое время Дин Сандерсон получивший высшее юридическое образование, был звездой телеэкрана. Сандерсон участвовал в съемках многочисленных ток-шоу, на которых давал всевозможные полезные советы по ведению того или иного дела. Попутно, он вел собственное шоу, в котором изобличал и разоблачал различные преступные организации у власти и рядом с оной. Завистники, наемные убийцы, наглые журналисты, орды психованных фанатов. Дин терпел их все достаточно долго, пока однажды не осознал, что подходит к своему пределу. Будучи профессиональным юристом, а не шоуменом, Сандерсон постепенно понял, что если не желает в самом скором времени потратить все свое состояние на врачей и больницы, то стоит оставить карьеру на телеэкранах. Особенно, если учесть, что и без него тут «клоунов» предостаточно. А что он умеет помимо шоу? А он в совершенстве знает законы своей страны. Что ж, решено – прощай Голливуд, здравствуй родной городок! Конечно, начать новую жизнь оказалось тоже не просто, как бы ему хотелось. В родном городе и без него полно адвокатов, сыщиков, судей и прокуроров с шерифами и их подчиненными. Все они хотят денег и не хотят делиться оными с приезжим, даже если этот приезжий и родом из города. Но Дин решил, что отныне он будет заниматься тем, к чему лежит его душа и никакие трудности более не заставят его изменить свой выбор».
Проследить за развитием событий в жизни бывшей звезды зрители могут при просмотре сериала «Дробилка».

Смотреть фильм Дробилка онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    21 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    комедия
  • Режиссер:
    Джейк Кэздан
  • Вролях:
    Роб Лоу, Одетт Эннэйбл, Тонита Кастро, Стив Литтл, Мэри Элизабет Эллис, Connor Kalopsis, Фред Сэвэдж, Натали Моралес, Хана Хэйес, Уильям Дивэйн
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Дробилка Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

7-10-2015, 07:57
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив