Игра в имитацию

Игра в имитацию
За все то время, которое длилась Вторая Мировая Война, многие ученые, профессора и другие личности брались за расшифровку посланий, но никому из них так это и не удалось сделать. Лишь одного человека настигла удача и именно он стал первым, кому это удалось. Алан Тьюринг был величайшим математиком, философом, криптографом и логиком, который работал на МИ-6 и именно ему одному удалось понять принцип работы этой машины. Как Вы уже могли догадаться, сюжет кинофильма "Игра в имитацию" поведает биографическую историю этого непревзойденного "гения войны". В то жестокое для всего мира время, Алану поручили задание особой важности и секретности и в случае успешного его выполнения, он мог спасти много жизней своих соотечественников, а быть может начать вести переговоры с противником и оказать переломный момент в ходе этой войны.
 
Сценарий для киноленты "Игра в имитацию" был написан с той автобиографической книги, в которой главный герой рассказывает о своих мыслях, чаяньях и много другое. Тот механизм, который создал Алан, получил название соответствующее его фамилии, а именно машина Тьюринга, а после окончания войны по его личным чертежам и была создана первая ВМ (вычислительная машина). К большому сожалению жизнь этого легендарного математика окончилась до воли таки трагически и совсем неожиданно.

Кинолента "Игра в имитацию" достойна того самого английского, классического, исторического и биографического жанра фильмов. Она трогательная и полностью пропитана глубоким смыслом. Съемки этого кинофильма происходили в Лондоне, городе, где и происходила та самая работа в школе кодов и шифров. Главного героя, а именно Алана Тюринга, здесь сыграл актер, который уже прославился в кинопроизведение об Шерлоке Холмсе - Бенедикт КамберБэтч. Стоит отметить, что ему очень идет образ высокоинтеллектуальных и высокообразованных героев, в роли которых он быстро вживается. Но он стал не единственным известным актером, который снялся в этом кинофильме. Роль друга Алана досталась настоящей коренной англичанке - Кире Найтли, именно она будет ему помогать преодолевать те трудные моменты, которые станут на его пути.
Смотреть фильм Игра в имитацию онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    114 мин. / 01:54
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США, Великобритания
  • Жанр:
    Исторический
  • Режиссер:
    Мортен Тильдум
  • Вролях:
    Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Игра в имитацию Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

30-01-2015, 12:57
4 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
mina
1 апреля 2015 08:20
фильм исторический про вторую мировую войну ученые ученые брались за расшифровку но никому не удавалось и только одному повезло он работал логиком на МИ-6 именно ему удалось понять принцип этой машины.фильм трогательный и полностью пропитан глубоким смыслом
shanna
shanna
14 июля 2015 11:35
Фильм "Игра в имитацию" стал поистине великим благодаря актёру Бенедикту Камбербэтчу. Он отлично передал переживания, эмоции и мысли главного героя -интеллектуала Алана Тьюринга. Великий математик смог расшифровать кодовую машину МИ-6, её ещё называли Enigma, которую использовали немцы во время Второй мировой войны. Сюжет фильма очень интересный - показаны взаимоотношения интеллектуальных людей, работающих над одной целью, раскрывается секрет личной жизни героя.
Ната
15 июля 2015 11:52
Фильм понравился в первую очередь тем, что его сняли (именно сейчас) и только потом уже искусностью и красотой постановки - "Вы должны быть очень внимательны". То, что среди фентези, боевиков и "интеллектуального" кино, в списках ожидания объявился исторический жанр, мягко говоря, удивило. Хотя именно про подобных героев стоит помнить в двадцать первом веке. Алан Тьюринг не только подарил человечеству будущее высоких технологий, но преломил ход Второй Мирововй. За это британское правительство осудило его убийственную мед.терапию и наградило лишь посмертно.
Antonsal
22 июля 2015 19:55
Мне прислали даже видео по этой теме.