Сомния 2015

Сомния 2015
Филь ужасов «Сомния» выйдет на экраны кинотеатров России в сентябре 2015 года. Режиссер данной картины – Майк Флэнеган. Сюжет фильма довольно примитивен, такие фильмы можно отнести к второсортным ужастикам, которые выходят на экраны все чаще, что не может не расстраивать.

В центре сюжета находится молодая супружеская пара, у которых умер ребенок. Эту трагедию они тяжело переживали, и им понадобилось несколько лет, чтобы взять себя в руки и попробовать завести ребенка снова. Они решают усыновить мальчика, к этому решению они шли долго, но приняли его вместе. Из всех деток, которые были в приюте, им больше всех понравился мальчик по имени Клоди. По правилам детского дома, супружеской паре отдают малыша на некоторое время, чтобы он пожил с ними перед усыновлением. Сначала мальчик кажется довольно милым и обыкновенным ребенком. После того, как он провел одну ночь в доме своих будущих родителей, в доме стали происходить странные вещи. Марк и его супруга начали подозревать, что с мальчиком что-то не так. Они стали видеть странные вещи, например большое скопление бабочек или своего умершего сына. Они решили поговорить с Коди, и он им рассказал, что его пытались усыновить многие пары, но потом резко от него отказывались. Еще он поведал довольно странную вещь, он сказал, что то его сны имеют свойство сбываться. Конечно, сначала молодые супруги ему не поверили, слишком уж сказочно это звучит, но потом, покопавшись в его прошлом, они убедились, что это действительно так и что самое страшное сбываются не только хорошие сны, но и кошмары.

Последствия от снов могут быть совершенно непредсказуемы, конечно, никто не захочет оказаться в кошмаре мальчика, где есть возможность остаться убитым. Супруги решают, что мальчику необходимо помочь, тем более они уже к нему привязались. Они во что бы то ни стало, не допустят кошмаров у малыша.

Сюжет фильма «Сомния» наполнен эффектами неожиданности, в некоторых моментах это действительно может сильно напугать. Но минусы в сюжете, игре актеров никак не смогут перекрыть разочарование в этой примере.

Смотреть Сомния 2015 онлайн в хорошем качестве HD полный фильм на русском языке
Смотреть фильм Сомния 2015 онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    2 мин
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    ужасы, триллер
  • Режиссер:
    Майк Флэнеган
  • Вролях:
    Лэнс Э. Николс, Аннабет Гиш, Кейт Босворт, Джей Карнс, Дэш Майок, Томас Джейн, Кайла Дивер, Джейкоб Тремблэ, Кортни Белл, Скотти Томпсон
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Сомния 2015 Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

17-01-2017, 07:58
3 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
bodya
8 августа 2015 11:30
Майк Флэнеган - поистине величайший режиссер и сценарист. И на его счету полно хороших картин, которые можно пересматривать, будто в первый раз. И после просмотра трейлера фильма ''Сомния'', захотелось сразу же его посмотреть... В фильме явно есть что-то такое, что зацепит зрителей. И ужасы, в которых присутствуют дети, являются захватывающими и действительно страшными... Так что с нетерпением ждем выход фильма на экраны
LeoniD_Kamikadze
6 июня 2016 13:31
очень страшный но запоминающийся фильм даже в некоторых местах ляпы увидел))
LINKORNS
LINKORNS
9 июня 2016 20:12
Ужастики делятся на 2 категории - удачный и неудачный.
Если непонятная бредотня и бессмыслица, то понятно.
А если есть сюжет и живешь с героем, то удачный. Пример пила.
Ужастик из жанра ожидание...чего..то..И вступаешь в игру со своими страхами. Тот фильм удачен где страхи героя твои страхи. Сюжет не хочется рассказывать.
Скажу только, что это 4-я интерпритация на тему Демьяна. Просто подана по своему.