Последний обряд

Последний обряд
Последний обряд – фильм ужасов, совместного производства США и Великобритании.
В одном из штатов США – Луизиане, уже много лет есть заброшенный дом. Казалось бы, что тут страшного? Но вот только уже который год жители штата обходят это зловещее строение стороной. О нем ходит множество легенд, кто-то утверждает, что слышал оттуда странные, потусторонние звуки.
Современных молодых людей всегда привлекают подобные места, ведь хочется всем доказать, что ничего не боишься, что все эти страшные истории – выдумки и так далее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что компания друзей-студентов решила забраться в этот дом и провести там пару спиритических ритуалов. Они тщательно подготовились к обряду, собрали необходимое «снаряжение», но это, к сожалению, им не помогло…
Жители домов, находящихся по соседству с жутким заброшенным зданием, услышали оттуда страшные крики и тотчас же вызвали полицию. На вызов приезжает детектив Марк Льюис. С соседом он входит в дом, и обнаруживает там несколько трупов и одного живого парня, находящегося в невменяемом состоянии. Далее, с помощью психолога Элизабет Кляйн, детективу удается узнать, что парня зовут Джон Эскот, он, и его друзья – Сэм, Донни, Брайан, Джулс, а так же его девушка – Мишель, возомнили себя охотниками за привидениями. Они уже далеко не в первый раз исследуют подобные заброшенные здания, записывая при этом на камеру все происходящее, но до этого случая все оканчивалось благополучно…
Ребята узнали об истории, произошедшей в этом доме много лет назад. Тогда в нем было убито пять человек, а тогдашняя хозяйка зловещего помещения – Марта Ливингстон, была повешена. На этом воспоминания парня обрываются. Результатом «охоты за привидениями» стали убитые Сэм, Донни и Джулс, Мишель же и Брайан и вовсе куда-то пропали. Со слов Эскота получается, что его друзей убили некие злые сущности, которых они впустили в наш мир с помощью своих обрядов. Понятно, что детектив верить в это не хочет, и пока Элизабет продолжает сеансы с Джоном, в надежде восстановить его память, полицейские пытаются восстановить записи на жестком диске с камеры друзей. Спустя некоторое время Марку удается найти некоторую информацию, но такого узнать он точно не ожидал…
Интересные факты о триллере «Последний обряд» онлайн:
Продюсер данного фильма – известный любителям фильмов ужасов Джеймс Ван («Астрал», «Пила», «Заклятие»).
В роли Элизабет Кляйн – популярная актриса Мария Белло.

Смотреть фильм Последний обряд онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    83 мин. / 01:23
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США, Великобритания
  • Жанр:
    ужасы, триллер
  • Режиссер:
    Уилл Кэнон
  • Вролях:
    Коуди Хорн, Аарон Йу, Фрэнк Грилло, Меган Парк, Алекс Гуд, Терренс Розмор, Мария Белло, Эштон Ли, Дастин Миллиган, Скотт Мехловиц
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Последний обряд Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

20-01-2016, 13:07
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Валерия
6 февраля 2016 05:18
Я пересмотрела очень много фильмов из жанра ужасы и меня мало что пугает! Вообще очень люблю фильмы ужасов! Фильм Последний обряд,тоже ни чем не удивил! Хотя я не могу сказать,что фильм плохой! Сюжет просто очень заезженный! Игра актеров оставляет желать лучшего.Так себе,на один разочек посмотреть можно.

Ну что я хочу сказать,посмотрела киноленту Последний обряд,все очень предсказуемо и очевидно! Совершенно верно,сюжет давно уже не нов и избит! Но! На мой взгляд ,все же интересный фильм,я не жалею о потраченном времени! Было довольно интересно,некоторые моменты щекотали нервишки и было жутковастенько! Последний обряд,вполне легко смотрится,так что советую посмотреть ночью в полной темноте! Любителям мистических ужасов,смотрите не пожалеете!