Виктор Франкенштейн

Виктор Франкенштейн
Кто опаснее: монстр, сотворенный больной фантазией или же человек, обладающий подобной фантазией и достаточным количеством средств и материалов для воплощения ее порождений? Новый фильм «Виктор Франкенштейн» во всех подробностях освещает ответ на этот вопрос. Нет большего на свете зла, нежели злой гений. А уж, если этот самый гений еще и к бессмертию стремиться, так и подавно. Бессмертие – состояние, в котором переход от воплощения к воплощению происходит без замещения физического тела. Идут года, проносятся мимо столетия, а получивший бессмертие все так же продолжает свой путь, наблюдая за гибелью всех своих родных, друзей, любимых. Они видят гибель планет, они наблюдают за зарождением звезд, но они прокляты вечным одиночеством. Хотя, злые гении и так считают себя недопонятыми общественностью и, вероятнее всего, будут только счастливы, остаться со своим величием один на один. Хотя, им это не всегда удается, и порой, им приходиться прибегать к услугам посторонних. А ведь слуги все видят и знают.
В фильме «Виктор Франкенштейн» в главных ролях снялись такие знаменитые звезды экрана как Дэниэл Рэдклифф и Джеймс МакЭвой. Как, впоследствии, признавались сами актеры, подобные роли для них были в новинку и, они были очень польщены, что именно им была поручена сия роль. Насколько блестяще же они на самом деле справились со своей миссией по перевоплощению, судить могут лишь зрители. Их партнерами по съемочной площадке стали: Робин Пирс, Николя Слоун, Эндрю Скотт, Джессика Браун-Финдли, Каллум Тернер, Ив Понсонби, Бронсон Уэбб, Ди Ботчер, Дэниэл Мейс.
«Когда за окном лишь брезжит рассвет, я уже на ногах. О, дел у меня полно! Полы помыть, инструменты почистить, завтрак приготовить, смахнуть пыль с пробирок, послать корзину для продуктов крестьянам, проверить генераторы электрического тока, наточить лопаты с ломами, разбудить доктора Франкенштейна. Да, да, того самого гениального доктора Франкенштейна, что способен вылечить даже самого безнадежного больного, правда пока не способен одолеть смерть. Подчеркиваю, пока! Доктор упорно движется к исполнению этой заветной цели, хотя, признаю, его методы меня порой пугают, особенно, когда приходиться раскапывать могилы ради добычи «свежих» покойников. Я не брезглив и уж точно не обладаю аристократическим воспитанием, но даже мне не по себе, когда доктор с радостной улыбкой начинает резать человеческую плоть, пускай и мертвую. Кто я такой? Я – Игорь, слуга достопочтенного доктора, тот единственный живой человек, которому воочию удалось поприсутствовать на всех экспериментах сего выдающегося, но такого пугающего человека. Позвольте же поделиться своей историей о нем».


Смотреть фильм Виктор Франкенштейн онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    109 мин. / 01:49
  • Озвучивание:
    Дубляж (лицензия)
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фантастика, ужасы, драма
  • Режиссер:
    Пол МакГиган
  • Вролях:
    Дэниэл Мейс, Каллум Тернер, Робин Пирс, Эндрю Скотт, Ди Ботчер, Дэниэл Рэдклифф, Бронсон Уэбб, Спенсер Уидлинг, Джеймс МакЭвой, Джессика Браун-Финдли
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Виктор Франкенштейн Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

6-12-2015, 14:11
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
женя
2 декабря 2015 11:35
Только после премьеры,фильм шикарный!:smile3: Фильм очень атмосферный,затягивает в себя...игра актёров и сюжет превосходен,ни минуты не скучала,смотрела не отрывая глаз...Всем советую этот фильм,даже возможно что будут снимать продолжение,ибо по концовке это видно. 10 из 10.