Попал под раздачу

Попал под раздачу
Все стороны проекта Попал под раздачу 2014 были в распоряжении Райана Филиппа и достаточно много хороших кино, но наиболее запоминающимся является «Линкольн для адвоката», в котором сыграл роль торговца недвижимостью Луиса Руле. Действия начинают разворачиваться, когда известному сериальному актеру Ригону Пирсу поступило от посредника предложение сыграть роль в новом кино. Выдающийся кумир, собрав багаж и прощальным взглядом посмотрев на свое солидное жилище, отправляется в дорогу. Покинутый особняк остался сторожить любимый мопс посреди комфорта и уютного интерьера. Спустившийся на трап из отсека элита на рейсовом самолете, сериальный любимец прибывает в аэропорту Шривпорта.
 
Ох эти звезды, бортпроводница упрашивает кумира сделать с ней совместное фото для ее дочери. Сложная конструкция логистики восхитительно отрепетирована. Обходительный стюард встречает в аэропорту всеми почтительного гостя. Личный транспортировщик привозит гордого актера к самым дверям главного отеля. Поставленные в известность о приезде важного гостя, рабочий персонал стали в строй в высоконравственном реверансе перед вымотанным актером киношедевров. Мисс Ронда, дежурившая на вахте, приветствует Голивудского гостя своей улыбкой в 32 зуба. Элитный номер, находящийся на пятом этаже, не соответствует желаниям главного и амбициозного героя. Оказалось, что шум кондиционера действовал на нервы почетному гостю. Поэтому Пирс был вынужден выключить вентиляционную установку, снижающую температуру раскалённого тропического воздуха. Внутри прихожей по пожеланием иностранца режиссера случается знакомство творца проекта кино с приглашенным артистом. Но как случается, первое впечатление было ошибочным. В фильме «Попал под раздачу» есть свои плюсы. Стоит отметить что все мелочи в сценарии были тщательно продуманы и обработаны. А также образ героя Джуниора обманчив, что несет в себе некую неожиданность. С течением времени персонажи хорошо представляются в том виде и роли, какую они играют кино «Попал под раздачу». Захватывающим окажется и случай с крокодилом.
 
Таким образом, кинолента «Попал под раздачу» неплохая. Многие зрители будут восхищены событиями, происходящими в кинокартине. Ну а если вам безумно нравится актерская игра Райана Филиппа, хотите выяснить какую роль сыграл крокодил и какая участь его ждала и вам по нраву фильмы с малым количеством мест съемки и актеров, то безусловно вам нужно обратить внимание на ленту «Попал под раздачу» и найти время для его просмотра.
Смотреть фильм Попал под раздачу онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    98 мин. / 01:38
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Драма
  • Режиссер:
    Райан Филипп
  • Вролях:
    Райан Филипп, Тиг Нотаро, Джеймс ДюМонт, Джойфул Дрейк, Стивен Луис Граш, Хаким Коллендер, Рамона Тайлер, Расс Руссо, Йен Барфорд, Хайди Брук Майерс
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Попал под раздачу Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

2-02-2015, 08:31
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив