Психбольница Бедлам

Психбольница Бедлам
Фильм режиссера Чю Баркера «Психбольница Бедлам» повествует о том, что не всегда врачи ставят перед собой задачу вылечить пациента, порой, им просто нравится над ним издеваться. И главному герою картины на собственном опыте пришлось в этом убедиться.
Заболевания – всегда плохо, а уж психологические так и подавно. Невидимые собеседники, странные звуки, тени, которые, кажется, вот-вот схватят тебя из-за угла. И, что самое при этом обидное – никто ничего не видит и не слышит кроме тебя. Никто даже и не пытается прийти на помощь, а врачи не верят в то, что не далее как час назад тобой пытался полакомиться цветочный горшок. И, вместо адекватных предложений по защите от агрессивного враждебного элемента действительности предлагают попить таблетки и на какие-то уколы походить. А что таблетки и уколы могут противопоставить зубастому чудищу? Они его даже не поцарапают! Да еще и доктор от чего-то качает головой и начинает убеждать, что это не для монстра, а для тебя. Ибо, согласно его уверениям, монстра не существует нигде окромя твоей многострадальной головы. Но как в это поверить? Как поверить в то, что тварь, едва не откусившая тебе голову – на деле не более, нежели плод твоего воображения. Выходит, я творец, раз могу создавать такие реалистичные образы? Но, тогда по какой причине они пытаются напасть на своего создателя?
Смотреть триллер Психбольница Бедлам онлайн трейлер в HD полный фильм
Ведь, по идее, я должен быть для них целым миром, а не доступной закуской? А врач продолжает качать головой и назначать все новые и новые процедуры, призванные избавить тебя от таланта творца и не дать монстрам более воплощаться в бытовых предметах. По идее, их за такое рвение стоило бы поблагодарить, но, от чего-то, по мере того, как монстры отступают прочь, вместе с ними куда-то улетучивается и здоровье. Выпадают волосы, появляются синяки, различные аллергические реакции с тела банально не пропадают, ухудшился аппетит, да и бабки по подъезду что-то начали подозревать. Облегчения все нет и нет и только врач продолжает мило ухмыляться. Ему не надо, чтобы монстры навечно покинули тебя, здоровые люди не приносят денег. Джордж знает об этом, но у него уже нет иного выхода. С монстрами, прикидывающимися цветочными вазонами он безрезультатно сражается с раннего детства. Наследственная шизофрения. Отвратительный диагноз, не дающий и капли свободы ибо, куда бы ты не пошел, везде будут плотоядные тени и сочувствующие взгляды тех, кто избавлен от возможности смотреть за грань воспринимаемой действительности. Быть избранным круто, пока эта самая избранность не начинает мешать жить, а парню уже осточертело быть потусторонним «приемником». Обычные лекарства и больницы результатов не приносят. Единственная надежда Джорджа – психбольница Бедлам бесплатно в которой, по слухам, его могут избавить от недуга. Однако, отправляясь туда, он даже в кошмарах не мог предположить, что именно местные подразумевают под «курсом лечения». Плотоядные горшки опасны, но никто не говорил, что люди милее.


Смотреть фильм Психбольница Бедлам онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    HD 720p
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    102 мин. / 01:42
  • Страна:
    Австралия
  • Жанр:
    триллер
  • Режиссер:
    Чю Баркер
  • Вролях:
    Аманда Мэрсден, Пенни Дэй, Грег Хаттон, Mark Dessaix, Matthew Blackwood-Hume, Питер МакАллум, Кассандра Суоби, Гай Эдмондс, Джон Боксер, Гари Болтер
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Психбольница Бедлам Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

19-02-2016, 13:33
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив