Битва экстрасенсов 18 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 18 сезон 4 серия
Пропал член семьи, а полиция скорбно разводит руками и ничего не могут сделать. Хотите узнать правду о том, как дядя Вася столкнулся с КАМАЗом и почему упустил оный из виду? Идете на свидание вслепую и желаете узнать о своем ухажере поподробнее? Охота пообщается с энергетикой умершего дедушки или поболтать с барабашками? Тогда, поспешите к экрану, ибо выяснить, что необходимо обывателю для всех этих действий можно увидеть, лишь ознакомившись с одной уникальной телепрограммой носящей название «Битва экстрасенсов» 18 сезон финальная серия, участники которой считают, что они по-настоящему способны осуществлять все то, что ранее считалось уделом древних шаманов и колдунов в Bitva ekstrasensov. Они называют себя экстрасенсами, их приспособления для работы – руки, карты, амулеты, свечи, кости животных и птиц, фотографии и предложения в книгах. Они уверены, что им по силам многие чудеса. А, чтобы не быть голословными и доказать всем, и, себе в первую очередь, что именно они способны разгадать «тайну дяди и КАМАЗа, угадать человека, которого не видели никогда в жизни, действительно вызвать энергетику человека, а не темную сущность». За этим, а так же, за солидным денежным призом на развитие своего дела, все они и пришли на эту нестандартную программу, носящую более мистический и сакральный смысл для них, нежели вначале можно было предположить исходя из названия. На первый взгляд – это всего лишь шоу на камеру, и, по идее задания должны быть разнотипными, пугающими, но очень простыми.
Битва экстрасенсов 18 сезон 1,2,3,4 серия от 14 октября 2017
Вот только, на практике все не так уж и просто, когда имеешь дело с настоящими потусторонними силами. И, пускай за ходом всех испытаний и тем, что делают обладающие даром, приставлена следить особая комиссия, подтвердить, равно, как и опровергнуть тонкий мир даже у нее не всегда получается. Количество экстрасенсов будет неуклонно отсеиваться с увеличением сложности заданий, пока, в конце концов, в проекте не останутся только те, чей дар – не просто неплохо развитая интуиция, а настоящий дар, переданный небесами. Те, кто останется в конце этого удивительного шоу «Битва экстрасенсов» по праву могут именоваться настоящими и меж ними будет разыгран главный денежный приз. Для того, чтобы финалисты не расслаблялись, ни команде, ни ведущему, ни участникам, победителя не сообщат, пока не будут вручать награду экстрасенсам. И, кто же станет лучшим из лучших, об этом известят пытливого зрителя, вместе с остальными, кто принимал непосредственное участие в программе «Битва экстрасенсов» 18 сезон по субботам.

Смотреть фильм Битва экстрасенсов 18 сезон 4 серия онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    48 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    реальное ТВ
  • Режиссер:
    Ольга Шмид, Фёдор Торстенсен, Олег Чаурс
  • Вролях:
    Леонид Коновалов, Всеволод Кузнецов, Марат Башаров, Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Михаил Виноградов, Михаил Пореченков, Роман Сеньков, Андрей Сафронов, Ольга Бузова
Битва экстрасенсов 18 сезон 4 серияБитва экстрасенсов 18 сезон 4 серияБитва экстрасенсов 18 сезон 4 серия
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Битва экстрасенсов 18 сезон 4 серия Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

15-10-2017, 13:11
17 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юлия Колчина
20 сентября 2015 12:08
Заключительная серия в битве экстрасенсов 15 сезона. Из этой серии узнала много нового о своих любимых участниках. В ней собрали лучшие моменты за весь сезон. Не буду скрывать, в 15 сезоне болела за Джулию Ванг, хотя Ларина отличный соперник для Джулии. После биографии участников в самом конце серии, я узнала, кто стал победителем! Но я не буду раскрывать всей тайны, смотрите сами, не пожалеете!
Slava64rus
Slava64rus
21 сентября 2015 11:20
"Битва экстрасенсов" конечно шоу интересное. Но мне во все это не верится. Не верится в то, что показывают в этом шоу. Я не отрицаю возможность существования у человека каких-то сверхспособностей. Но как мне кажется, человек, обладающий такими силами, не стал бы играть на публику. Следовательно, все это постановка. А в остальном, если к этому не придираться, шоу можно посмотреть.
Алексей Олово
26 сентября 2015 01:21
В своей жизни я дважды встречал людей с неординарными способностями. В первый раз- моя мама поскользнулась и упала на руку, рука так сильно разболелась, а проходившая мимо женщина остановилась и попросила ушибленную руку, мама протянула, та поводила рукой и боль тут же пропала. На вопрос как она это сделала она ответила, что ее мать обладала даром и лечила людей, а ей досталось по наследству. Второй раз мне бабка ноги заговорила. Дело в том, что у меня сильно ноги по ночам болели, а после заговора по сей день ни разу.
Поэтому верить или нет дело ваше, лично я смотрю ,мне нравится, и в душе даже переживаю за тех кто действительно обладает даром.
mina
28 сентября 2015 07:35
Новые экстрасенсы в новой битве и чем все это закончится мы увидим,есть моменты когда тебя пробивает их убийственный взгляд ,что случится в каждом испытании есть сильные есть такое ощущение что психологи и кто же получит руку,посмотрите
Афоня
Афоня
28 сентября 2015 09:40
дешевая откровенная ложь актеришков второго плана, насколько все наивно и предсказуемо, такое ШОУ забабахали, а многие сидят с открытыми ртами и верят в эту лапшу. Если таковые и есть в мире, они явно не пойдут в передачу на ТВ, они уже давно советчики сильных мира сего, а не бабушек развлекают своим бредом...увы, это так
Оксана Врублевская
15 октября 2015 10:06
Наконец-то вышел 16 сезон! И ура Мэрелин Керро вернулась) хотя с ней за титул и руку соревнуются не менее сильные участники, как тот же Пахом - очень интересный человек, вроде и блаженный, а ведь действительно столько всего видит, что вроде и невозможно... А девушка с проблемами с гортанью?.. Так жаль её... И тоже сильная
Екатерина Беседина
18 октября 2015 01:33
"Битва экстрасенсов" затягивает с каждым сезоном все больше и больше - сюжеты увлекательнее, участники колоритнее, а испытания все круче и круче. В 16 сезоне тоже ожидалось превосходство Мэрелин Керро, но не тут-то было - достойных противников предостаточно. Чего только стоит этот безумный и одновременно смешащий Пахом, который удивляет раз за разом, даже странно - откуда такие способности у (как он себя позиционирует) блаженного. В общем, это просто отличная передача для досуга, особенно, если не веришь в потусторонние силы. Смотрится на ура!
Агония
Агония
10 ноября 2015 11:50
судя по комментам добрая половина человечество верит свято в эту ересь, смотрят не моргая и внушая себе этот весь бред. противники там какието у них, сильные и не очень, может вы хотели сказать унылые актеры у них там слабые и еще слабее есть? заранее известные истории выданные актерам за неделю до приезда, и так далее..
alla44
29 ноября 2015 14:24
Я с замиранием души и сердца всегда смотрю данный сериал. В этом сезоне 3 сильные участницы. Я не знаю постановка ли эта режиссера, но все происходящее воспринимается мною как настоящие события, имеющие место быть. Раньше великие писатели писали о мистических событиях в своих рассказах, а теперь достаточно смотреть видео и оценивать мастерство экстрасенсов, операторов, саму жизнь и невидимые проявления, имеющие объективную реальность. Передача заставляет думать о том, все ли в своей жизни мы делаем правильно, и где мы можем помочь себе сами, а где совет ведающего не помешает. Авторы передачи играют со зрителем в игру под названием "Верю-не верю".Все молодцы. Всем спасибо.
Катя25
13 декабря 2015 16:44
Наконец то добавили 14 серию на - MOZOHO.RU
Oksana Agahe
Oksana Agahe
25 декабря 2015 20:37
Битва экстрасенсов, это, несомненно, нечто! Хочешь не хочешь, а смотришь и веришь, что есть такие уникальные люди... Хорошо, что мерелин вернулась, но у неё очень сильная соперница из известного питерского шабаша или ковена, не знаю как правильно)) Виктория сильна
Олсо
Олсо
5 января 2016 11:38
Конкретные актеришки и шарлотаны! это 100%, Мерлины всякие, Виктории, с заранее выданными им ответами за недельку другую, вот и угадывают. а люди ведутся, сколько живут и снова верят в бредтину, но "маги" счастливы, что им денюжка капает за ничто, при чем часто на горе людском
Верони ка
5 января 2016 14:06
интересный сезон, впрочем как и предыдущие
Данил Котов
Данил Котов
12 января 2016 12:07
Битва экстрасенсов-она очень мне нравиться,помню как первый раз посмотрел думал хрень полная шарлатаны и тд,но решил еще рас посмотреть меня прям удивили они и я стал смотреть все больше и больше не пропуская выходных,1 сезон 2 сезон 3 сезон 4 сезон я все смотрел и смотрел это просто удивительно как они так могли все угадывать иногда даже весело было посмеяться как некоторые участники так тупо говорили)))В заключении скажу что советую посмотреть всем моя оценка 5звезд всем удачи!!
Лиза
Лиза
8 мая 2016 15:10
А я наоборот,терпеть не могла эту передачу вообще сразу переключала как видела,что по ТНТ она идет! Но я свое мнение в минуту поменяла,когда просто не успела переключить канал когда в момент показывали испытание участницы Мерлин,просто муражки по кое были , когда просто с закрытыми глазами она определяла в многоквартирном доме кому принадлежит та или иная квартира! потом я решила посмотреть с первой серии этот сезон,мне стало интересно как все развивалось . Виктория Райдес просто супер!!! Сила, мощь, интеллект.... как она достойно держалась, как сражалась! Внутри бушует буря страсти! На мой взгляд лучшая и по достоинству взяла свое первое место! Вот теперь сижу и смотрю все ранние сезоны товарищи!))))
Юлия
20 мая 2016 16:16
Когда этот сезон шел по телевизору - мне не удалось его посмотреть. Как здорово, что есть сайт, где можно это сделать в любое удобное для тебя время!
16 сезон - это что-то потрясающее! Собрались такие сильные экстрасенсы, что не знаешь даже, кому отдать предпочтение. Действительно сильнейшие! Смотришь на то, что они делают и просто мурашки по коже бегают. В какой-то день просмотрела 2 серии, начала третью смотреть - не осилила. Это очень тяжело - даже просто смотреть, а что говорить о тех, кто в этом участвует....
Ставлю звезд! Смотрите, поражайтесь, восхищайтесь!
Qikiterast
26 мая 2016 19:56
Cooking recipes, tasty cooking
Meals with meat, chicken, Turkey, pizza, kebabs
http://supermyrecipes.info/
How to bake in the oven pies, cookies, main dishes
Максим
15 сентября 2016 21:59
Раньше любил смотреть битву экстрасенсов. Эти завораживающие обряды, чудесное нахождение людей и объектов, описание прошлого людей. Но с каждым сезонов ложь становилась все более открытой. Вершиной падения стало приглашения второсортных актеров, которые решили попросту пропиариться на проекте. Конечно все еще интересно периодически поглядывать за проектом, но ты понимаешь, что это всего лишь шоу
Васян
Васян
19 сентября 2016 10:36
Это прям "чудо" в прямом эфире, так раскрутить шарлотанов, чтобы им потом текли рекой бабосики, видно % имеют с этого потом, откровенная БРЕХНЯ, каждое из их приключений полный бред и выдумка, так же как и большинство остальных правдивых передач
игор
3 октября 2016 05:03
Когда этот сезон шел по телевизору - мне не удалось его посмотреть. Как здорово, что есть сайт, где можно это сделать в любое удобное для тебя время!
16 сезон - это что-то потрясающее! Собрались такие сильные экстрасенсы, что не знаешь даже, кому отдать предпочтение. Действительно сильнейшие! Смотришь на то, что они делают и просто мурашки по коже бегают. В какой-то день просмотрела 2 серии, начала третью смотреть - не осилила. Это очень тяжело - даже просто смотреть, а что говорить о тех, кто в этом участвует...
Ставлю звезд! Смотрите, поражайтесь, восхищайтесь!
Armen
5 октября 2016 22:25
xoroshi janr filma ,osoben film svoim mislyam,otlichaetysa drugimi,est i drugie poxoj filmi bitvi ekstrasensov ,nu etot film mogu skazat ne ploxnavato,mojno smotret ,sovetuyu vsem
dj_lermont
9 октября 2016 12:02
когда это программа шла по телевизору,- у меня не получалой посмотреть с начало и до конца, так как много время провожу на работе, а сейчас когда я нашел этот сайт, смотрю всю битву экстрасенсов с хорошим качественным звуком и качественным изображение, мне этот сериал очень нравиться, рекомендую всем, не пожалеете,10 из 10.
Алена
Алена
22 октября 2016 15:34
Когда были первые сезоны Битвы экстрасенсов, я искренне верила всему. Сейчас , я убеждаюсь,что все это просто обычное шоу для высоких рейтингов. Да,кому то интересно смотреть, но ведь они уже реально переигрывают. Пора менять концепцию,хотя ,учитывая сколько сезонов. Значит смотрят, значит нравится