Истина в вине 2

Истина в вине 2
В этом году в широком прокате планируется выход нового мини-сериала «Истина в вине-2» от российского режиссера Дмитрия Сорокина. Российские зрители уже привыкли к его интригующим названиям фильмов, например, «Сердце не камень», «Роза прощальных ветров», «Удача на прокат», «Ради тебя» или «Ты за все заплатишь», поэтому с нетерпением ждут его новых работ. Режиссер работает в жанре «мелодрама» и «комедия». В его творческой коллекции уже девятнадцать фильмов. Но на этот раз режиссер решил попробовать себя в новом для него жанре «драма».

Мини –сериал «Истина в вине» рассказывает о жизни молодой девушки Виктории, которая работает топ- менеджером. Для Виктории работа – это ее жизнь, цифры, планы, успех и деньги- вот то, к чему всегда стремилась главная героиня. Все это теперь у нее есть, а любовь «прошла мимо», семьи нет, но все это девушка компенсирует работой, гонкой за успехом. И вот однажды, ее устоявшаяся жизнь рухнула: Виктория потеряла все. Нет больше работы, гонки и денег. Ничего, к чему так долго стремилась Виктория. Главная героиня возвращается из шумного мегаполиса на свои родину. Усадьбу, расположенную далеко от городского шума, где ее дедушка занимался изготовлением вина. Виктория окунулась в жизнь, которой она не знала раньше. Оказывается можно прожить и без планов, и без гонки за успехом. Тут она узнает тайны виноделия, и понимает, почему ее предки занимались производством этого благородного напитка. Девушка встречает свою любовь и неприязнь местных жителей. А еще ей предстоит бороться за участок земли, который уже облюбовали бизнесмены. Много разных событий произойдет с Викторией. Но самым прекрасным открытием для главной героини стало открытие того, что в деревне жизнь не заканчивается. Здесь много всего интересного, чего она не замечала раньше в городе.

Смотреть мини- сериал Истина в вине 2 получился интересным и образным. Интригующая концовка и профессиональная игра актерского коллектива порадуют зрительскую аудиторию.Главные роли прекрасно сыграли Никита Зверев, Яна Шивкова и Елена Ветрова.

Смотреть Истина в вине 1,2 часть онлайн все серии 19.03.2016
Смотреть фильм Истина в вине 2 онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    180 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма
  • Режиссер:
    Дмитрий Сорокин
  • Вролях:
    Андрей Олефиренко, Никита Зверев, Данила Якушев, Елена Ветрова, Игорь Кулачко, Яна Шивкова, Анастасия Сорокина, Николай Радкевич
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Истина в вине 2 Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

23-03-2016, 10:54
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марина
4 июня 2015 16:50
Думала фильм "Истина в вине" о каких-то любителях выпивки, но он оказался глубоко философским. В Виктории, которая стремится достичь все больших высот, я увидела себя и своих подруг. Мы в вечной гонке за карьерой и деньгами. Честно признаюсь, уже устала от такой беготни. Хотя давно поняла, что счастье не в городской суете, а где-то в тихом уголке природы, но пока кручусь как белка в колесе. Парадоксально, но потеряв все, Виктория выиграла, ведь она вернулась к своим истокам.
Петрович
Петрович
27 марта 2016 07:00
Вот уж действительно: "Истина в вине". Не могу не согласиться с отметившейся выше Мариной. Количество фильмов про беспробудных русских алкашей превышает все мыслимые и немыслимые пределы. А тут вдруг культурный фильм, возвращающий нас к истокам. Помню, еще в 70-е годы у нас возле техникума открылся магазин "Вина Закарпатья". Но меня поразило не качество напитков, а цитата из классика пролетарского, Максима Горького: "Да здраствуют люди, которые выращивают виноград и через вино вливают солнечную силу в души человеческие!" В те времена такой лозунг казался немыслимым и попирал все сложившиеся устои.