Лестница в небеса все серии

Лестница в небеса все серии
Лестница в небеса 2016 главными героями стала одна романтическая и очень красивая пара. Девушку зовут Ксения. А парня зовут Артем. У парня была нормальная и полная семья. Они его очень сильно любили. А вот Ксения росла только с одним отцом, а мать ее умерла еще тогда, когда она была маленькой. Они уже очень давно встречаются и им очень хорошо вместе. Ребята, как только увидели в первый раз друг друга, то уже больше не расставались и встречались каждый день. Они жили в соседних домах и постоянно играли вместе. Но сначала они просто дружили, но потом поняли, что их дружба переросла уже очень давно в любовь. Вот только это они не сразу поняли. Они не могут уже жить друг без друга и постоянно везде находятся рядом и вместе. Их друзья, а их у них очень много рады за такую пару и завидуют им только по-хорошему. Они даже дали друг другу клятву о том, что очень скоро поженятся, но для начала парню нужно сходить в армию. И вот он ушел, а Ксения осталась его ждать.

Смотреть сериал Лестница в небеса 19,20,21,22,23,24 все серии онлайн 14.04.2016

Отец постоянно находился один, и вот однажды его начали замечать с одной женщиной. А потом он решил познакомить ее со своей дочерью. Дочь сначала восприняла ее нормально и стала стараться сделать так, чтобы они подружились с новой матерью. Да к тому же отцу с ней будет очень хорошо, а ей этого и нужно. Но мать сначала показалась хорошей, но потом вдруг она стала строить ей разные козни. Она начала настраивать отца против своей родной дочери и поэтому поводу они очень часто стали ругаться. Ксения ждала, когда же приедет ее любимый мужчина, и они будут жить в отдельной доме.

Смотреть фильм Лестница в небеса все серии онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    51 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма
  • Режиссер:
    Григорий Любомиров
  • Вролях:
    Дмитрий Сотириади, Оксана Дорохина, Вероника Житницкая, Александр Песков, Михаил Полосухин, Нил Кропалов, Игорь Карташев, Микаэл Арамян, Екатерина Симаходская, Янина Соколовская
  • Плеер
  • Трейлер
Лестница в небеса 1 сезон 25 серия

Онлайн смотреть кино-фильм Лестница в небеса все серии Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

14-04-2016, 15:25
4 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лика
Лика
26 февраля 2016 12:25
Фильм поразил. Очень красивые актеры и совсем не предсказуемый конець. В сериале снимаются интересные, и талантливые актеры. Иногда конечно сюжет немного затянут, но в целом фильм понравился.Жизненности тут конечно было достаточно, но при этом для меня тут многое выглядело предсказуемо и скучновато. Фильм снят как сказка,но с плохим очень концом.
Виктор
6 апреля 2016 20:09
Фильм неправдоподобный, в первых сериях при амнезии Ани у современной и богатейшей семьи не нашлось человека с идеей сделать анализ ДНК. Затем все поступки героев почему-то обходят факт того, что совершено преступление - сбили автомобилем человека. Вообще сказка какая-то. Охрана первых лиц то не отстают от героя , а то совсем ни чего не знают о нем и о Ани, откуда взялась ее новая фамилия? Чушь какая-то. Как только пропустили фильм на 1-й канал-- не для него этот фильм.
Boom
27 июля 2016 02:03
Виктор, вы, наверное, серии пропускали. В сериале "Лестница в небеса" всё идет достаточно складно. Сериал такой же, как и другие, которые пропускают на первый канал. Сериал получился сказкой для взрослых, потому, что в жизни таких ситуаций особо не встретишь. Немного нудный, концовку затянули так, что смотреть было уже невозможно.
марфа
5 августа 2016 11:13
Фильм для людей с задержкой умственного развития. Нормальный человек такой фильм смотреть не будет. А уж режиссёр и сценарист точно не совсем здоровые люди или наоборот люди с железной психикой, если у них хватило терпения создавать этот фильм.