Город особого назначения

Город особого назначения
Героями не рождаются, ими становятся! Правда, для этого надо обладать необходимым багажом знаний, нужным психологическим складом ума и настоящей выдержкой. Без этих необходимых каждому герою талантов, он, увы, не герой, а просто человек, оказавшийся не на своем месте не в свое время. Но герои российского сериала «Город особого назначения» за режиссурой Дениса Нейманда как раз таки именно герои. Они, до того, как стать членами особого отряда, который принимает участие лишь в сложнейших операциях, разнообразного масштаба. Они начинают свою работу тогда, когда другие спецслужбы становятся, абсолютно некомпетентны и теперь просто бессильны самостоятельно разобраться со сложным делом, которое им изначально было поручено. Им не нужны ордена, дорогие машины и красная ковровая дорога под ногами, осыпанная лепестками красных роз. Все, ради чего они работают – чтобы родная держава не знала горестей, а только улучшалась и развивалась в правильном направлении. Ради этого они готовы сотворить невозможное, в очередной раз доказав себе и всему миру заодно, что для русских не бывает невыполнимых задач, а бывают те, где нужно поднапрячься.
«Они – лучшие в своем деле. Не потому, что обладают какими-то уникальными способностями, не потому, что у них родовитые родственники или потому, что они обладают сверх способностями. Они – обычные работяги, которые прошли очень сложную службу в специальных подразделениях МВД, ФСБ, армии. И сейчас, они были отобраны для прохождения службы в особой группе получившей название «Город» Все они перед этим прошли довольно сложную конкурсную программу и по ее результатам получили соответствие по всем параграфам: уровень звания, замечательное здоровье, моральная устойчивость, интеллектуальность, инициативность и способность отвечать за свои поступки. Почему такие критерии становится понятно сразу после первых же дел: порой, для выполнения поставленной задачи приходится разобрать множество вариантов за минимальное количество времени. И поэтому, лишь те, у кого все стабильно, способны оперативно и адекватно разобраться в поставленной перед ними задачей. А враги не дремлют, подкидывая все новые и новые испытания. И, как со всем этим справится, неизвестно».
Роли в сериале «Город особого назначения» исполняют: Михаил Шеломенцев, Наталья Корольская, Игорь Сергеев, Инна Корнышева, Максим Павлов, Марина Даминева, Сергей Евдокимов, Марк Гаврилов, Лидия Свинтенок, Георгий Маришин, Оксана Сырцова, Сергей Сокольский, Мария Капустинская.

Смотреть фильм Город особого назначения онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    44 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    боевик
  • Режиссер:
    Денис Нейманд
  • Вролях:
    Оксана Сырцова, Дмитрий Ткаченко, Марк Гаврилов, Михаил Шеломенцев, Георгий Маришин, Глеб Степан Каллистов, Максим Павлов, Игорь Сергеев, Мария Капустинская, Алина Титова
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Город особого назначения Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

12-10-2015, 08:05
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергеич
Сергеич
12 октября 2015 03:10
Крутой детектив. Смотрится просто на ура! «Город особого назначения» напомнил мне другой культовый фильм в названии которого тоже было слово «особый». Это был фильм «В зоне особого внимания». Многие утверждали, что этот фильм вызвал невероятный ажиотаж у юношей, которые захотели попать на службу в десант. Правда, злые языки утверждают, что очень скоро они поняли как жестоко они просчитались. Ведь эта служба и опасна, и трудна.