Сваты 6 сезон

Сваты 6 сезон
28 декабря 2008 года состоялась мировая премьера комедийного сериала «Сваты 6». Сценарий для фильма написали известный украинский комик Михаил Зелинский и Андрей Яковлев. В настоящее время режиссерам очень трудно создавать смешное кино. Во-первых, потому что российские телезрители хорошо знакомы с комедиями Гайдай и все смешные фильмы сравнивают с ними, во- вторых, компьютерное «нашествие» отодвинуло широкоэкранные фильмы на второй план, а в- третьих, современный юмор основан на шутках «ниже пояса». Но режиссеры нашли смешную тему – воспитание внучки бабушками. Но это не просто бабушки. Одна - суперделовая городская, а вторая - наивная деревенская. «Борьба» города и деревни всегда была интересна рядовому телезрителю. История семей Бутько и Ковалевых стала для российских телезрителей притчей в языках, а слова и выражения главных героев уже разошлись в народе на цитаты. Смешные и комические ситуации, в которые попадают главы семей Иван и Юрий, вызывают добрую улыбку на лицах телезрителей. А еще есть сосед Митяй, который тоже умеет шутить и придумывает «серьезные» испытания для городского жителя Юрия Анатольевича Ковалева. Но самая интригующая часть сериала – это отношения между двумя бабушками, которые просто «обожают» друг друга. Городская Ольга Николаевна, стройная и современная, пытается научить «жизни» деревенскую Валентину. Конкуренция между бабушками приобретает комический оттенок. Но в итоге семьи так сдружились, что при расставании обещали встречаться чаще.

Сейчас российские телезрители с удовольствием смотрят новые серии седьмого (7) сезона, а смешные сюжеты у режиссеров не заканчиваются. Что только не происходило с семьями Бутько и Ковалевых? На море отдыхали, к рождению внука готовились, гостиничный бизнес организовывали, ремонт делали. А что еще им предстоит пережить в новых сериях? Об этом телезрители узнают в захватывающем комедийном сериале «Сваты».

В сериале снялись известные российские актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Николай Добрынин. Для любителей смешного кино сериал «Сваты» - это прекрасная возможность посмотреть комедию и сравнить ее классикой Гайдая.

Смотреть фильм Сваты 6 сезон онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    136 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Украина
  • Жанр:
    комедия
  • Режиссер:
    Юрий Морозов
  • Вролях:
    Федор Добронравов, Ульяна Иващенко, Алексей Дмитриев, Инна Королёва, Владимир Турчинский, Татьяна Кравченко, Денис Роднянский, Анатолий Васильев, Станислав Дьяченко, Людмила Артемьева
  • Плеер
  • Трейлер
Сваты 6 сезон 17 серия

Онлайн смотреть кино-фильм Сваты 6 сезон Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

29-12-2016, 11:38
7 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Муся
Муся
1 октября 2015 09:42
Я бы этот сериал удалил вообще с просторов сетей, бредятина про семьи каких-то идиотов...извините, но это глупый юмор, направленный якобы на сущность "хохла". Неудивительно что продюсер зеленский, с маленькой буквы, моральный урод, слышали его высказывание по ЖИТЕЛЯМ Донбасса, сериал в топку, зеленчака туда же, продажная шкура
Alex14011988
1 октября 2015 12:01
Сваты 6 это прекрасное продолжение предшествующих сезонов, довольно интересный сценарий сериала получился на этот раз у Яковлева и Зеленского. А так же здесь играет мой наверное самый любимы актер Добронравов. Этот сезон не перестает нас удивлять яркими смешными сценами . Для семейного просмотра в самый раз.
mina
2 октября 2015 07:50
Фильм Сваты был задуман как развлекательная комедия ну первая и вторая части так и было а что дальше пошло ,проблемы у персонажей ,людям охото смеяться а не задумываться над выдуманными проблемами.хотя и так похожими на людские, перемен актеров и тд,посмотрите и скажите
Мася Ливенцова
11 октября 2015 13:35
"Сваты" - замечательный сериал для просмотра в кругу семьи! Взахлеб пересмотрела все сезоны, и 6 сезон не стал исключением. Добрый юмор и интересный сюжет, в центре которого полюбившаяся многим семья Будько-Ковалевы. Каждая серия по своему смешна и интересна. Сериал расслабляет и дарит исключительно положительные эмоции. Спасибо авторам за прекрасную картину для души! Побольше бы таких фильмов на экране!
Savan4ik_1438
22 сентября 2016 22:33
Фильм просто отличнейший!Но мне не все сезоны понравились.И вообще честно говоря лучше Федора Добронравова не кто бы не подошел на роль Будька. Советую этот сериал всем! над этим сериалом можно посмеяться от души. Очень жаль что 7 сезон так и не выйдет ( Этот Шедевр дарит улыбки тысячам людей. Я очень настаиваю что-бы сериал продолжали снимать. И кто-бы что-бы не говорил, я всегда буду любить эту семейку)
bars2015
25 сентября 2016 17:54
Сваты уже классика комедийных сериалов для семейного просмотра. Отличные актёра радуют нас смешными и острыми шутками уже давно. И в нём нет тупости присущей многим отечественным ситкомам . Всё же у сериала есть сюжетная линия . Любой зритель может расслабиться и отвлечься от своих проблем за просмотром этого сериала.
роман адардасовr
4 октября 2016 11:12
Этот сериал Сваты затмил своим комедийным сюжетом все комедийные сериалы на мой взгляд. Актёры играют свои роли так реалистично , что порой не отличишь от жизненых людей и их всяких не лепых порой ситуацый . Отдыхающий сериал и поднимающий эмоцыональное ннастроение . Всем возрастам настоятельно рекомендую посмотреть этот сериал!
Raneets
Raneets
6 января 2017 00:57
Сваты - очень интересный сериал. Очень интересно посмотреть в семейном кругу. По моему мнению самые веселые это бабушки и дедушки, но и молодежь от них не отстает. Мне очень нравится Евгения, мне кажется она очень творческая личность. Я очень люблю пересматривать "сватов" много раз. Классный фильм, поскорее бы новые сезоны, с нетерпением жду.