Хоббит: Битва пяти воинств

Хоббит: Битва пяти воинств
С самого начала создатель этой трилогии планировал выпустить только две части, однако те приложения, которые были написаны Толкином для того, чтобы расширить путешествие в Средиземноморье, позволило режиссеру этих кинолент сотворить еще одну, заключительную, приключенческую сюжетную линию таких героев, как Бильбо и гномы.

Как мы можем помнить, первая часть этой трилогии об Хоббитах, c названием "Нежданное путешествие" появилось на экранах кинотеатров в 2012 году, а "Пустошь Смауга", которая являлась второй частью - в 2013. По сюжетным линиям этих двух кинолент мы узнаем, что главный герой Бильбо, именно он обладает волшебным кольцом, совместно с гномами отправляется на поиски сокровищ, которые находятся в Одинокой Горе. Но все не так просто, как это казалось. Дело в том, что сокровища находятся под охраной ужасного и коварного дракона - Смауга и по легенде, именно он послужит началом конца Озерного города.

К счастью, в таких легендах есть и светлый герой, который может победить темную сторону. И в качестве светлой стороны тут выступает Бард Лучник. Он был единственным кто владел черной стрелой и именно она сможет пронзить ту стальную чешую дракона, под которой находится его сердце. Но он уже давно находится под подозрением у властей за свои махинации и так случилось, что он прокололся и теперь был отправлен в тюрьму.

Казалось бы, в заключительной серии об Хобитах, действия которых происходят в городе Эребор, все и должно было закончится. Бард выбирается из тюрьмы, метко поражает сердце дракона и тем самым спасает королевство. Но все же упущено один момент, а именно, что сокровища, которые охранял дракон, больше уже никем не охраняются и теперь практически каждый житель Средиземноморья предъявляет свои права на владения этими сокровищами. В эту борьбу за самое драгоценное Одинокой Горы вступят все.

Люди, которые пострадали в борьбе с драконом, потребуют свою долю в качестве компенсации за принесенный им ущерб. Но и Барду положена своя доля, ибо он был единственным, кто вступил в борьбу с драконом и смог его одолеть, тем самым спас королевство от неминуемой гибели.

В общем страсти только начинают накалятся. Поэтому скорей усаживайтесь поудобней и наслаждайтесь просмотром.
 
Смотреть кино Хоббит: Битва пяти воинств (2014) онлайн в хорошем качестве HD на КиноСоус.КОМ.
Смотреть фильм Хоббит: Битва пяти воинств онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    144 мин. / 02:24
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США, Новая Зеландия
  • Жанр:
    Фэнтези
  • Режиссер:
    Питер Джексон
  • Вролях:
    Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Хоббит: Битва пяти воинств Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

26-01-2015, 21:10
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Insight
31 мая 2015 11:29
Фильм "Хоббит: Битва пяти воинств" меня не впечатлил, первые две части я смотрел дома, очень нравились. На 3 решился пойти в кино и что я получил? Не очень хороший фильм, глупые диалоги, очень скучную битву. Джексон хороший режиссер, его трилогия властелина колец изумительная, чего не скажешь про хоббита, а именно 3 часть франшизи. 5 из 10, в кино идти исключительно ценителям франшизы.
Ната
1 августа 2015 20:05
Поразило и понравилось все - включая ost Билли Бойда. Хотя сцена из книги, где Торин узнает про то, что Бильбо вынес из Одинокой горы камень Государя и передал его Трандуилу, представлялась как-то эмоциональнее. То, что Барда негласно и гласно нарекли правителем- кого же еще, ведь только он кинулся спасать свой город, город, который его презирал и ненавидел за ошибку предка. Собственно недолгая, но масштабная в прямом смысле слова, роль Смауга с голосом и движениями Бенедикта Камбербетча тоже запомнилась. Смотреть же на то, как Азог расправился с Фили и Кили, и на то, как уходит Леголас, было действительно больно.