Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Это было давно…Бесправные людишки решились на кровавый бунт против власть имущих, за что и поплатились. Дабы такого более не повторялось, и рабочая сила больше не пыталась сопротивляться надетому на нее ошейнику, наказание, которое применили к первой волне слегка смягчили и, назвав развлечением, призванным вырезать цвет нации, выпустили в мир. Но, пришел момент, когда умирающим ради зрелищности надоела собственная бесправность и творящийся в мире хаос. Они победили в наказании и, решились пойти войной против своих рабовладельцев. Именно об этом примерно, если не вдаваться в детали, и повествует цикл книг Сьюзен Коллинз имеющий название «Голодные игры». Книги, повествующие о извечном: борьбе угнетенного простого народа с жадными властителями, кровавая, наполненная событиями и, так как главными героями саги выступают подростки, эмоциональными переживаниями, очень быстро стали популярными и в 2012 году мир увидел первый фильм по произведениям этого автора, получивший название, аналогичное печатному оригиналу. И, понеслась… В 2013 году вышел второй фильм, получивший название «Голодные игры: и вспыхнет пламя». В 2014 году по идее, должен был выйти последний фильм саги, но, как и в случае с Гарри Поттером, режиссёр и сценаристы экранно разбили книгу на две части. Обе получили название идентичное с книгой, но с приставками «часть первая», «часть вторая». Осенью 2015 года, в прокат вышел последний фильм, снятый по последней книге, точнее, в прокат вышла картина продолжение «Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть вторая». Первая часть получилась в свое время не слишком зрелищной и богатой на развитие персонажей как живых людей, а не статистов и многие возлагали на последний фильм огромные надежды. Они оправдались, но, правда, лишь частично. В плане зрелищности претензий нет никаких: преодоление ловушек, сражения с мутантами в минных залах, взрывающиеся здания и умирающая массовка любой фильм сделают зрелищным, но вот развивать персонажей под конец франшизы, вероятно, посчитали лишним. Во всяком случае, в большинстве сцен критики отметили фальшивую наигранность главных героев, апатичное выражение лица и некоторую непродуманность в действиях. Но, как уже говорилось ранее, не считая некоторой «закомплексованности» героев, сам мир заиграл новыми красками, повествуя зрителю, по какой-то причине не знакомому с печатным оригиналом Коллинз, из-за чего мир «Голодных игр» столь жесток к основной массе своих обитателей и, как именно они стараются это исправить.
Открыть для себя сей мир, уже в его логичной завершенности, можно посмотрев картину «Голодные игры: Сойка пересмешница. Часть вторая».

Смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    137 мин. / 02:17
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    приключения, фантастика
  • Режиссер:
    Френсис Лоуренс
  • Вролях:
    Уиллоу Шилдс, Дженнифер Лоуренс, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Филип Сеймур Хоффман, Сэм Клафлин, Элизабет Бэнкс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Джулианна Мур
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

29-11-2015, 18:51
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
lebed 1313
1 декабря 2015 12:30
Отличный фильм над которым есть о чем задуматься! Который показывает сущность нынешней жизни что за свое существование под солнцем нужно бороться что бы выжить.В фильме показываются так же дружеские отношения что без дружбы ну ни как нельзя. Фильм вызвал у меня много как позитивных так и отрицательных эмоций.Всем советую данный фильм к просмотру. Не пожалеете. Моя оценка 8 из 10.
Tatyana
5 декабря 2015 13:57
Читала серию книг "Голодные игры" Поэтому, когда узнала, что по книгам сняты фильмы, то с удовольствием посмотрела их. На мой взгляд, фильм немного проигрывает книге. Не такой немного я представляла Сойку-пересмешницу, но смотреть было интересно.