МУЛЬТ в кино. Выпуск №39

МУЛЬТ в кино. Выпуск №39 В 39 выпуске мультфильма будет ряд эпизодов, несколько из них посвящено «Барбоскиным». В первой части повествуется о том, как на школьных каникулах Розе поручено сделать очень монотонное задание по краеведению. Карапуз пробует переубедить сестру в том, что даже в простом лесу можно отыскать что-то занимательное.
В «Волшебном фонаре» рассказывается о никогда неунывающих Кате и Мите, проводящих время за просмотром диафильмов. Очередной захватывающий сюжет переносит их в прошлое, где киндеры встречают мифического бога Фаэтона и катаются на его легендарной пламенной колеснице.
В «Ми-Ми-Мишках» речь идет о том, что Белая Тучка находит своего снеговика полностью разрушенным. Кеша решает не признаваться, что он это сделал неспециально, поэтому убеждает товарища, что вина лежит на Слонопотаме. Окружение верит медвежонку, что позволяет Кеше сваливать на выдуманного персонажа все свои проступки. Зрителей также ждет встреча с другими героями мультика в сериях «Бумажки», «Йоко», а также «Тима и Тома».
Смотреть фильм МУЛЬТ в кино. Выпуск №39 онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    49 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    мультфильм
  • Режиссер:
    Екатерина Шабанова, Евгений Головин, Олег Шепляков
  • Вролях:
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм МУЛЬТ в кино. Выпуск №39 Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

29-10-2016, 14:26
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лилия
14 ноября 2016 01:33
Наверняка каждый родитель дошкольника, у которого есть дома телеканал мульт отлично знает все мультики, представленные в фильме "Мульт в кино". Это и семья барбоскиных, и мимимишки, и бумажки (Аристотель и Тюк Тюк) и другие. На мой взгляд мультфильмы неплохие по содержанию, но все же уступают обычным старым добрым советским мультикам. Уступают тем, что увы отображают некоторые плохие моменты современности (непослушание родителям или утаивание от них чего либо и другие). Уступают также внешне-это не художником рисованные герои, а обработанные на компьютере. Например, в "Мимимишках" у мишек рот на щеке, это искажает образ.