Малек 3: Учимся летать

Малек 3: Учимся летать
Сколько уж твердили в миру, что ничего хорошего не выходит, если к фильмам снимать продолжение, но режиссёры все равно не устают творить. Сиквелы, триквелы, даже приквелы порой. У некоторых выходит прилично, другим и браться бы за это не стоило. Вот и режиссёру Джону Баркеру, после того как сиквел его фильма «Малек», получивший название «Малек 2» был очень прохладно воспринят публикой, наверное, не стоило бы браться за еще одно продолжение данной картины. Но, исходя из принципа, что «Бог любит троицу» творец не оставил свое детище в покое. Мир увидел новую, третью по счету картину о приключениях невысокого мальчика в африканской школе закрытого типа. Картина носит название «Малик 3: учимся летать 2014» и повествует о том, что ради славы и популярности человек способен пойти на довольно необычные поступки. Кстати, конечно, данный фильм и в подметки не годится самому первому фильму из цикла, но больший процент мировых критиков отметил, что данная картина получилась лучше сиквела, что дает некую уверенность насчет того, что режиссёр способен на очень многое, а не утратил безвозвратно свой талант.
Роли в третьей картине «Малек 3: учимся летать» исполняют: Аарон МакИлрой, Дженна Блэр, Каспар Ли, Джули Саммерс, Мат Калдекотт, Соня Эскьюер, Андре Джейкобс, Алекс МакГрегор, Грэхэм Вейр.
«Когда он впервые перевелся в эту школу, то из-за низкого роста ему дали прозвище «Малек». Обидное, подчеркивающее его невыгодное положение. Но, Джон Мильтон не сдался на милость судьбе тогда, и, уж точно не собирается сдаваться сейчас, отучившись в данном учебном заведении уже два года. Летние каникулы – пора безделья и ничегонеделанья, но только не для него. Тренироваться, осваивать науки, заняться каким-нибудь видом спорта. Джон повзрослел, и у него появилась заинтересованность в противоположном поле, а как привлечь внимание, будучи в третьем классе, если ты мелковат даже для первоклассника? Стать лучше и первым среди своего класса суметь подняться в небо! Это само собой разумеется! Только так и никак иначе. Конечно, препятствий на пути будет не счесть, взять хотя бы тот проклятый закон тяготения, но….Но только трус и представитель сексуальных меньшинств пасует перед преградами! Джон Мильтон, по прозвищу «Малек» идет только вперед…ради девичьего внимания».
Сумеет ли парень привлечь к себе то, чего так страстно жаждет, или же его вниманием всецело завладеет больничная койка, зритель узнает после просмотра данного произведения.

Смотреть фильм Малек 3: Учимся летать онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    89 мин. / 01:29
  • Озвучивание:
  • Страна:
    ЮАР
  • Жанр:
    комедия
  • Режиссер:
    Джон Баркер
  • Вролях:
    Байрон Лэнгли, Дженна Блэр, Том Бёрн, Андре Джейкобс, Sonia Asgueira, Джон Клиз, Christine le Brocq, Мат Калдекотт, Трэвис Хорнсби, Каспар Ли
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Малек 3: Учимся летать Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

30-06-2015, 19:59
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марина
15 июля 2015 09:41
Из названия фильма "Малек 3: Учимся летать" поняла, что эта картина продолжение имеет двух предшественников. Но поскольку мне было интересно, как снимают комедии в ЮАР, я не стала искать начало истории и решила просмотреть именно эту ленту. Фильм так себе, для одноразового просмотра. Из-за того, что он не зацепил меня, наверное, не буду смотреть и предыдыущие. Хотя обычно начинают режиссеры неплохо.
Alex14011988
10 октября 2015 12:18
Малек 3 учимся летать, это продолжение предыдущих частей, в начале этого фильма перед этот молодой парень приходит учиться в школу и ему дают там интересную кличку Малек, но в конце концов он наконец то повзрослел и ему предстоят не легкие отношения с противоположным полом, в общем можно один разок посмотреть.