Внутренняя дорога

Внутренняя дорога
Фильм «Внутренняя дорога» появился в широком прокате в прошлом году и сразу же привлек внимание кинокритиков. Вообще в киноиндустрии не принято доверять мнению критиков до официальной премьеры. Но фильм «Внутренняя дорога» - это, как раз, то исключение из правил, которое случается в мире кино. Американский режиссер Грен Уэллс решил шокировать зрителей своей кинолентой. По мнению одних критиков, этот фильм можно отнести к жанру комедийной драмы, хотя, конечно, такое сочетание уже настораживает зрителя. Другие критики, постеснялись в оценках, и назвали киноленту «психологическая драма» с элементами юмора.

Сюжет фильма банально прост. У главного героя умирает мать и он едет к своему отцу, чтобы постоянно жить у него. Отец главного героя, известный политический деятель, который большую часть своей жизни провел в политических играх и выборах, воспитанием сына не занимался. Они абсолютно разные и совершенно чужие друг другу люди. Умирая, мать попросила кремировать ее тело и прах развеять над океаном. Все, на первый взгляд, как обычно, если бы не одно, но. Главный герой, молодой человек, который страдает неизлечимой болезнью - синдромом Туретта. Болезнь часто дает о себе знать и тогда мышцы его лица начинают самопроизвольно сокращаться. И его бьет нервный тик. Да и подружку молодой человек нашел себе подходящую – девушку страдающую анорексией. И вот эти двое отправляются в долгое путешествие к океану, чтобы выполнить последнюю волю матери. Их ожидают множество приключений и казусных ситуаций. Американский режиссер отличился эксцентричностью и пафосностью по отношению к своим героям. Хронометраж фильма составляет 100 минут, но фильм кажется нудным, и даже качественная игра актерского коллектива не отвлекает от тягостного восприятия картины. Возможно, в этом фильме скрыта тайная философская мысли, которая приповерхностном знакомстве с фильмом не видно, возможно, фильм снят на перспективу. Но первый просмотр, не приносит яркого впечатления и не запоминается ни сюжетом, ни содержанием, а главные герои, вообще, кажутся неадекватными. Но у каждого фильма есть свои зрители, найдутся и те, кому фильм «Внутренняя дорога» доставит радостные минуты просмотра.

Смотреть Внутренняя дорога 2014 онлайн в хорошем качестве HD полный фильм
Смотреть фильм Внутренняя дорога онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    100 мин. / 01:40
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    драма, комедия
  • Режиссер:
    Грен Уэллс
  • Вролях:
    Кира Седжвик, Купер Рот, Эрик Мэзени, Росс Галло, Али Хиллис, Зои Кравиц, Дев Патель, Роберт Патрик, Мэтт Риди, Роберт Шиэн
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Внутренняя дорога Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

3-05-2015, 17:50
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив