Кавказская пленница 2

Кавказская пленница 2 Понятное дело, что на работе популярных проектов легко пробить себе дорогу и вторгнуться в мировой кинематограф и быть может поэтому все чаще кинематографы начали снимать продолжение известных кино историй и делать ремейки. И вот дело дошло до весьма популярного фильма, который наверное знает каждый зритель - "Кавказская пленница". Работу по ее съемке поручили Максиму Воронкову, который является сомнительным режиссером и актером. В итоге к былой популярности, которую завоевал фильм 1966 года очень и очень далеко. Сюжет практически не изменился, а герои хоть и были максимально приближенными к героям фильма Леонида Гайдая, однако играли они намного хуже. Плюс ко всему этому добавился плоский юмор, который сразу же может оттолкнуть многих зрителей. Поэтому кинокартина "Кавказская пленница" Максима считается сомнительным произведением. Очень жаль, что кинематографы вместо того, чтобы переснимать уже и так культовые киноленты не пытаются создать, что-то свое оригинальное и неповторимое.

Об сюжете фильма "Кавказская пленница" можно долго не говорить, ибо его и так знают многие зрители. В центре сюжета все тот же Шурик, который приехал на Кавказ, чтобы создать некий репортаж об местных традициях и обычаях. Именно здесь он повстречал молодую и красивую девушку Нину. Но он повелся на поводу у мэра города и тем самым был залучен к ее похищению. Позже, как только он об этом узнает, он пойдет на все, чтобы ее спасти...

Смотреть Кавказская пленница 2 (2014) онлайн бесплатно полный фильм



Что касается актерского состава данного фильма, то тут стоит отметить всего лишь двух героев: это Шурика, роль которого досталась бывшему актеру "Интернов" Дмитрию Шарокоис и роль Нины, которую получила Настя Задорожняя. Кстати, здесь она помимо своей красоты так и не смогла продемонстрировать ничего стоящего. Да и вообще игре актеров данного кинофильма ой как далеко до его предшественника. Как не крути, но героев ремейка всегда будут сравнивать с оригиналом, а тут она получилась никудышней.

Если просматривать ремейки фильмов такие как этот, то понемногу начинаешь сомневаться в российском кинематографе, ибо всю ту скучность и убогость, которую получат зрители при ее просмотре, не передать словами.
Смотреть фильм Кавказская пленница 2 онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    95 мин
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    Комедия
  • Режиссер:
    Максим Воронков
  • Вролях:
    Дмитрий Шаракоис, Настя Задорожная, Геннадий Хазанов, Арарат Кещян, Семён Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман, Лариса Удовиченко
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Кавказская пленница 2 Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

18-03-2015, 09:14
6 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
irinalev
21 марта 2015 09:25
Посмотрела такой старый и всеми любимый фильм "Кавказская пленница 2014" на новый лад. Говорят, что новая метла метет по-новому. Ну, честно скажу, мое впечатление такое, что "новая метла" решила в точности изобразить "старую метлу", что сыграло совсем не на руку зрителю. В принципе, фильм свежий, актеры красивые, новые. Все хорошо, на первый взгляд. Но только на первый. Я бы вообще сказала, что данный фильм категорически нельзя было переснимать. Это классика советского кино, которое давно растащили на цитаты. Нельзя смеяться над одной шуткой 200 раз с одним запалом. Грустно станет. В общем, фильм для нового поколения. Для тех, кто не помнит и не знает, что такое СССР.
оля
оля
21 марта 2015 14:40
Посмотрела фильм"Кавказская пленница 2014" . немного разочаровал меня. Ожидала что то новенькое, а оказался старый фильм с новыми героями. можно конечно было что то новенькое оригинальное придумать, но режиссеры сейчас уже не те. один раз посмотрела и больше вряд ли я захочу его смотреть. первая часть гораздо лучше и интереснее
Маргарита
Маргарита
23 марта 2015 16:48
Здравствуйте! Мной тоже был просмотрен фильм"Кавказская пленница 2014". Ну как вам сказать... Конечно, я ожидало что-то новенькое и интересное. Всем известна "Кавказская пленница" прошлых столетий, так вот в новой все тоже самое! Хотелось, чтобы история преобразилась, но увы, создатели фильма "Кавказская пленница 2014" полностью скопировали предыдущую версию фильма. Старый фильм до сих пор смотрится на одном дыхании, хотя и знаешь, что будет дальше и какой следующий кадр) Единственное положительное в фильме "Кавказская пленница 2014" - новые актеры. Посмотрела 1 раз, больше точно не буду.
Иван
24 марта 2015 16:27
Да кто на такое денек то дал? Фильм "Кавказская пленница 2014" является ярким примером того лютого бардака который сейчас твориться в головах молодёжи. Невыносимо убогие кривлянья людей на экране, по странному стечению обстоятельств именуемых здесь "актёрами", на протяжении всего фильма режут зрителя без ножа своей бездарной игрой. Сцены в чистую содранные с оригинала, которые по задумке должны радовать вызывают отторжение и уныние. Сценарий ... мне кажется его вообще тут не было, а иначе как объяснить ту рвань, которую здесь пытаются выдать за красивую, романтическую историю?! Что то ещё было... ах да, Реклама - вот ради чего фильм был снят, вдумайтесь Крымские вина на Кавказе..... ВОТ ЭТО называется ПОВОРОТ! Ужасная не смешная "Кавказская пленница 2014" проехавшаяся катком по доброй памяти героев оригинального фильма и втоптавшая в грязь имена тех кто действительно был талантлив и снимал и играл не за гонорары, а для людей старался! Не смотрите это КЕНО!
chechaco
28 марта 2015 11:55
Фильм "Кавказская пленница" - это просто издевка над зрителями. Как же можно было так опростоволоситься. Снять фильм, который изначально будет проигрывать исходному. Нельзя так. Даже если бы актеры старались, а не сливали свои роли, шансов изобразить что-то похожее по качеству на старую версию не было никаких. Что тяжело что ли придумать собственный сценарий? И где закон, запрещающий издевательство над культурным наследием? Плохо. Очень, очень плохо.
anastasi15
4 мая 2015 16:46
Кавказская пленница 2014 - это чтобы не так грубо ПОЛНАЯФИГНЯ, не один из переделанных нынешних фильмов не заменят добрые, легкие, смешные фильмы российского кинематографа. В общем ничего смешного или интригующего. Старый первый фильм был есть и будет лучше всего.