Забойный реванш

Забойный реванш
И вот на ринг снова выходят два самые знаменитые боксеры и этот поединок решит кто же из них является лучшим. Дело в том, что они провели много боев и все они были выиграны, кроме одного - они по очереди проиграли друг другу и вот этот поединок должен все решить. Актерский состав не сменился, в нем все также участвуют тот самый Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро, которые являются профессиональными боксерами. Правда с того самого неоконченного боя прошло много времени и все возможно забыли о нем, но вот режиссеры все таки возвратились к нему именно сейчас. Киноактеры немного постарели, однако они находятся в самой лучшей форме для своего возраста и приняли участие в съемках, ибо это та история, которая должна окончится и определить победителя.
"Забойный реванш" трудно назвать смешной комедией, ибо помимо смешных реплик, которые главные герои бросали друг в друга, практически ничего не наблюдалось, зато тех иронических словесных нападений тут предостаточно. Они не упустят ни одного момента для того, чтобы в очередной раз не попытаться опустить своего соперника саркастичным словом и насмешкой, однако доля уважения у них наблюдается по отношению друг к другу. Интересным фактом остается то, что они ведут борьбу не только на ринге, но в жизни. Они оба любили одну и ту же женщину, у которой был ребенок от первого героя, но она любила второго. Такой поворот событий немного отвлечет телезрителя от враждебных ситуаций и развеет обстановку.
Кинолента "Забойный реванш" немного странный фильм, в котором речь пойдет об возвращении двух профессиональных боксеров и все для того, чтобы узнать кто из них лучший. Но это была не единственная причина, ибо вторая таится в моральном уничтожении противника. Да, они любили одну и ту же женщину и этот фактор они использовали чтобы разозлить друг друга. Они считали, что если морально вывести соперника, то победа на ринге будет однозначно за тем, кто выиграл моральную борьбу. Однако в моральной борьбе победителя не было и бой боксеров состоялся. Действительно, реванш получился зрелищным и только из-за этого данный кинофильм стоит посмотреть.
Смотреть фильм Забойный реванш онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2013
  • Длительность:
    113 мин. / 01:53
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Комедия
  • Режиссер:
    Питер Сигал В ролях :
  • Вролях:
    Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт, Алан Аркин, Джон Бернтал, Ким Бейсингер, Кемден Грэй, Пол Бен-Виктор, ЭлЭл Кул Джей, Энтони Андерсон
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Забойный реванш Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

21-02-2015, 09:25
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Максим Волк
Максим Волк
24 февраля 2015 08:00
Фильм действительно получился удачным с любой точки зрения. Было приятно наблюдать за развитием событий, было приятно сопереживать героям, было приятно посмеяться. Но все-таки, не могу согласиться с тем, что это комедия и только. Это фильм в духе «1+1»: есть смешные моменты, но все-таки это не веселенькая повестушка, а достаточно серьезная история со своей драмой. Как бы то ни было, «Забойный реванш» не полностью оправдал ожидания в плане количества смеха, но все это компенсируется отличным повествованием грустной истории о двух когда-то великих боксеров.
Что до героев и их исполнителей, то есть один серьезный минус. И как бы тяжело ни было, приходится осознавать, что Сильвестр Сталлоне, как актер, становится все хуже и хуже. Нет никакого интереса смотреть на героя с каменным лицом без каких-либо эмоций, которые, по идее, должны быть. И что уж говорить, его номинация на «золотую малину» совершенно справедлива.
Если выбирать лучшего из всего актерского состава, то я не задумываясь выберу Алана Аркина. Его герой старик-грубиян-острослов заставит вас улыбнуться, это совершенно точно. Приятно осознавать, что порох в пороховницах еще есть и не собирается заканчиваться.