Монах и бес

Монах и бес Начало XIX столетия, Российская империя. Богослужитель Иван Семенович прибывает в мужской монастырь. Паломник отказался от семьи и друзей, выпивки и чревоугодий ради служения Творцу. Хотя в обычной жизни намного больше искушений, в храме Господнем затаилось зло похлеще кутежа, разврата и прочих грехов. Оказывается, образ одного из священнослужителей принимает коварный демон, который называет себя Легион. Лукавое существо совратило многих церковников: кто-то не устоял от звона монет, кто-то – от вина и женщин, кому-то нужна была слава и признание.
Ехидному бесу нравится таким способом проводить время, но повстречав Ивана Семеновича, он удивляется. Что черт не предлагает отшельнику, тот отказывается. Скитальцу не нужно ни золото, ни заморская пища, ни роскошные одеяния, ни обольстительные красавицы. Легион крайне удивлен, ведь он впервые встречает богомольца, которому вообще не интересны мирские блага и он сосредоточен исключительно на служении Создателю. С каждым отказом монах крепчает духом, но демон не намерен отступать.
Смотреть фильм Монах и бес онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    -
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    комедия, фантастика
  • Режиссер:
    Николай Досталь
  • Вролях:
    Тимофей Трибунцев, Георгий Фетисов, Борис Каморзин, Роман Мадянов, Никита Тарасов, Сергей Барковский
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Монах и бес Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

24-10-2016, 10:51
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Константин
19 сентября 2016 08:36
Пусть это смесь фантастической мистики с комедией, но ведь тема актуальна со времен Адама и Евы. Тогда они соблазнились только яблоком, а в нашей-то жизни СКОЛЬКО!!! соблазна. Попробуй устоять хотя бы один вечер без телевизора или компьютера и т.д. Поэтому смотришь "Монах и бес" и в душе радуешься за Ивана Семеновича, такой вере и силе духа только позавидовать. А главное - фильм заставляет задуматься и примерить на себя кое-какие моменты.
prot
prot
26 октября 2016 14:15
Честно говоря, ожидал от фильма "Монах и Бес" несколько большего. В принципе, по началу, фильм вполне оправдывал ожидания: притчевый язык, аутентичная натура образов и бытового колорита. Но чем дальше автор начинает разбираться в причинах бед главного героя, тем, как мне кажется, он всё больше и больше начинает заходить в тупик. И перевоспитание беса выглядит, по меньшей мере, сильной натяжкой. А уж ответ на вопрос Чернышевского "кому на Руси жить хорошо?", вообще не выдерживает какой-то мало-мальской критики.