Римские свидания

Римские свидания
Мэгги - главная героиня испанской комедии "Римские свидания" - полностью спланировала свою поездку в Рим. Но она вынуждена взять с собой дочку, Саммер, с трудным характером. И даже проблемы с Саммер не могут испортить поездку, о которой она так долго мечтала и планировала. Ее дочка, напротив, не была рада путешествию в Италию и желала как можно скорее вернуться в Штаты, к друзьям и бойфренду. Обстановка обострилась сильнее, когда Мэгги неожиданно встречает своего бывшего, по имени Лука, их страсть вспыхнула заново, что никак не нравится Саммер. Она собирается вернуться домой самостоятельно и готова на все, лишь бы покинуть эту страну. Отдых Мэгги идет наперекосяк и превращается в захватывающее приключение.
Главную роль кинокартины "Римские свидания" полный фильм исполнила знаменитая актриса Сара Джессика Паркер. Наибольшую популярность ей принесла роль Кэрри Брэдшоу в очень популярном телевизионном сериале "Секс в большом городе", рассказывающий историю четырех подруг, которые живут в Нью-Йорке. Они совершенно разные, но у них одинаковые взгляды на жизнь. Подруги делятся между собой самыми сокровенными и деликатными подробностями своей жизни.
Многие же вспомнят Сару Джессику Паркер за роль одной из ведьм в семейном фэнтези 1993-го года "Фокус-покус". Актриса, безусловно, очень хорошая, и в этом фильме видеть ее очень приятно.
В роли ее дочки, Саммер, выступила Роззи Дэй. Ее можно было видеть в сериалах "Плохие" и "Чужестранка", и в картине 2013-го года "Шестнадцать". Она хорошо играет и на роль подходит.
Также здесь снимается Рауль Бова. Встреча с его персонажем является причиной, накалывания обстановки между Саммер и Мэгги. Он знаком по работам в фильмах "Прости за любовь", "Под солнцем Тосканы", "Баария". Помимо этого, его голос можно было услышать в популярном мультсериале "Гриффины".
Элла Лемхаген - режиссер данного кинофильма. Она имеет три победы на Берлинском кинофестивале. В 2012 году она получила Хрустального медведя за фильм "Королевские драгоценности", в 2000 году она победила со своим фильмом "Цацики и полицейский" в двух номинациях.
В итоге, лента "Римские свидания" смотреть онлайн - хорошая комедия о семейных отношениях. Здесь хороший актерский состав, приятная римская атмосфера, хороший юмор.


Смотреть фильм Римские свидания онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    90 мин. / 01:30
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Испания
  • Жанр:
    комедия
  • Режиссер:
    Элла Лемхаген
  • Вролях:
    Клаудия Кардинале, Кьяра Бассерманн, Паола Лавини, Барни Харрис, Рауль Бова, Рози Дэй, Джанклаудио Каретта, Пас Вега, Марко Бонини, Сара Джессика Паркер
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Римские свидания Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

23-03-2016, 10:37
3 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
alod54
13 февраля 2016 13:03
Как же мне понравился фильм! Сара Джессика Паркер бесподобна. Мне кажется, она одним своим присутствием способна сделать из фильма шедевр. Рекомендую! Сара Джессика Паркер прекрасна! Она отлично сыграла. Просто у неё особая манера игры.
mina
25 марта 2016 15:51
Фильм Римские свидания хорошая комедия о семейных отношениях .прекрасный актерский состав ,приятная римская атмосфера .хороший юмор,посмотрите всей семьей и получите хорошее настроение должно понравится всем
александор
александор
26 марта 2016 09:32
в начале просмотра фильма я хотел выключить так как он больше был похож на женский сопливый фильм ,но ближе к середине я изменил своё мнение так как зовизался интересный сюжет с тонким хорошим юмором но канцовка фильма всё же была через чур предсказуема ,но всё же от нечего делать разок посмотреть можно