Вечная жизнь

Вечная жизнь
Картина «Вечная жизнь» режиссёра Вольфганга Мернбергера повествует о том, что пытаясь скрыться от своего призвания, человек порой, только используя навыки, приобретенные при занятии им, может на этом новом месте хоть чего-нибудь достичь. Кажется, что жизнь замучила, и нет никакого просвета? Кажется, что хорошо только там, где тебя нет? Нет ничего проще увериться в обратном: позвони или отправься жить туда, где тебя раньше не было. И, понимание того, что все твои несчастья до этого были просто смехотворными, придет к тебе само по себе. Не стоит бояться перемен, даже если далеко не все они идут тебе во благо. Научиться жить по новым обстоятельствам тяжело, но и сдаваться не стоит, каким бы адом поначалу не казалась эта новая жизнь. Помни: дорогу осилит идущий.
Роли в фильме «Вечная жизнь» исполняют: Маргарете Тизель, Ханус Полак, Нора фон Вальдштеттен, Йозеф Хадер, Кармен Лёле, Тобиас Моретти, Хари Принц.
«В жизни бравого полицейского Бреннера было много громких дел и опасных ситуаций. Не раз его жизнь оказывалась на волоске от своего логического завершения, но благодаря недюжинной смекалке и хорошей интуиции ему удавалось избегать всяческих острых и напряженных моментов на протяжении многих лет. Нынче он на пенсии, что для работника правоохранительных органов является весьма почетным продолжением жизни, ибо, до этого момента доживают далеко не многие. Ему претит суета, напоминающая о былых временах. Он не обзавелся супругой, что, наверное, и к лучшему. Крикливая, чего-то требующая под боком баба, когда душа, и голова, раскалываемая мигренью, приобретенной за время службы, жаждет тишины, гармонии точно бы не способствовала. Ему не нужны всяческие потрясения, но, как говориться, с тобой случается именно то, чего не желаешь всем сердцем. Однажды он получает извещение из родного города о кончине собственного отца. В завещании говориться, что дом переходит ему, но, нужен ли он ему? Городок небольшой и все друг друга знают, если он там поселится, то тишины и покоя ему не видать. Каждого потянет высказать свои соболезнования, каждому захочется прийти к нему в гости, вдовушки и девушки, которых не отвращает возраст, выстроятся в очередь, дабы показать ему, какие они прекрасные спутницы для совместной жизни, какие замечательные хозяйки и так далее. А конкуренция, как известно, тихой не бывает и жизни ему не дадут. Выход из всего этого вероятного сумасшедшего дома один: поскорее продать родительский дом. Вот только, пожалуй, не стоило, найдя на чердаке свой старый пистолет, в порыве ностальгии по разудалой юности его использовать…»
Что произошло, и как теперь Бреннеру справиться со сложившейся ситуаций, зритель сможет узнать после просмотра картины «Вечная жизнь».

Смотреть фильм Вечная жизнь онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    123 мин. / 02:03
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Австрия
  • Жанр:
    криминал, триллер, комедия
  • Режиссер:
    Вольфганг Мернбергер
  • Вролях:
    Кристофер Шерф, Нора фон Вальдштеттен, Роланд Дюрингер, Маргарете Тизель, Sasa Barbul, Йозеф Хадер, Хари Принц, Тобиас Моретти, Йоханнес Зильбершнайдер, Томас Антон
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Вечная жизнь Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

24-12-2015, 21:16
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
alod54
27 декабря 2015 15:48
Посмотрели картину «Вечная жизнь» режиссёра Вольфганга австрийское кино онлайн бесплатно.На канале /kinosous.com/.Эта захватывающая история о том, как старая дружба проверяется на прочность преступлением, совершенным много лет назад.Хороший фильм.