Comedy Woman

Comedy Woman
У них разные мировоззрения, но каждая считает себя богиней и неотразимой красавицей. У них разное телосложение, предпочтения в одежде, косметике и мужчинах. Они смеются над разным, и верят, каждая во что-то свое. Все они достаточно талантливы и порой, на сцене шутят очень метко, но интереснее наблюдать за их «закулисной жизнью». Их, не считая пары-тройки парней, всего десять, но фору они дают каждому. Они – бывшие члены команд играющих в КВН, они – миловидные, симпатичные и яркие женщины, образовавшие проект, получивший название «Camedy Woman» и они уже несколько лет успешно смешат зрителей в студии и возле экранов. Многие скажут при этом, что их не стоит представлять, ибо они своими выступлениями и так все скажут про себя, но, это не так, ибо, как уже было сказано, игра на сцене – всего лишь игра, а настоящий талант эти дивы демонстрируют зрителю за кулисами. итак, да начнется знакомство!
Она играет серых, незаурядных личностей на сцене, но за кулисами Наталья Андреевна блистает и цветет, ибо она не только участница проекта, но и один из его организаторов. И в этом деле стоит держать форму. А ей покоряются роли роковых женщин и избалованных богачек, хотя за кулисами Екатерина Варнава ставит перед всеми только одну задачу, как хореограф проекта: не сбиваться с ритма и покорять новые вершины.
Камеди вумен новогодний выпуск 2017
Они замечательны в своей уникальной непосредственности, которую они не теряют, где бы не были. Хулиганка Мария Кравченко, буквально фонтанирующая разнообразными идеями и витающая в облаках «светская дива» Полина Сибагатулина, чье кредо за пределами сцены – качественная фотография.
А про этих леди можно сказать лишь одно: настоящие русские женщины. Им чужды стразы, они не едят суши, и не фотографируются в туалете с карликовыми собачками. Но зато способны на любой подвиг, каким тяжелым тот бы не казался. Татьяна Морозова и Екатерина Скулкина.
А у этих красавиц их сценические амплуа абсолютно противоположны им реальным. Глупышка и умница, тихоня и буйная истеричка, леди и дикарка. Надежда Сысоева и Наталия Медведева талантливо передают закрепленные за ними роли.
И последние в этом славном списке, но, не последние по значению в передаче: Надежда Ангарская и Марина Федункив. Леди высшей пробы, коим сыграть в одной сценке библиотекаря, а в другой «даму на подпитии» не составляет ни малейшего труда.
Глядя на перечисленных участниц и то, что они могут исполнять, желание ознакомится с каждым выпуском этой довольно интересной передачи «Camedy Woman» крепнет все сильнее.

Смотреть фильм Comedy Woman онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    44 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    комедия
  • Режиссер:
    Роман Новиков, Дмитрий Ефимович
  • Вролях:
    Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Наталья Еприкян, Елена Борщева, Татьяна Морозова, Екатерина Баранова, Наталия Медведева, Дмитрий Хрусталев, Полина Сибагатуллина
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Comedy Woman Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

14-01-2017, 11:05
4 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Slava64rus
Slava64rus
9 октября 2015 12:18
"Comedy Woman" - пример того, как шутить не нужно. Сколько раз не пытался посмотреть сие чудо отечественного шоу-бизнеса - пустой номер. Наверное это потому, что Comedy Woman скорее всего рассчитана на женскую аудиторию, что логично было бы предположить, исходя из названия. Но шутки там действительно плоские. Клоунада какая-то. Может я чего-то не понимаю, не держите на меня зла! Но это чисто мое мнение.
Марина
11 октября 2015 09:35
Мне очень нравится "Comedy Woman", стараюсь смотреть все серии, но не всегда получается. Люблю смотреть номера с Натальей Андреевной и Катей Варнавой. Вообще считаю, что шутят здорово, смешно, очень часто шутки про жизнь. Не нравится игра Натальи Медведевой, все роли у нее какой-то истерички, хотя в жизни она очень даже сдержанный человек. Конечно, у каждого свое мнение и свой вкус, но эта программа по мне.
mina
13 октября 2015 07:22
Камеди вумен шоу которое можно посмотреть посмеяться ,новые серии еще лучше молодцы боритесь за своего зрителя.каждая из девушек разные по внешности по полноте ,у каждой из них свой образ и амплуа,кто-то из уж даже снимается в кино,посмотрите
gerta11
16 октября 2015 13:11
Мне нравитса шоу "Comedy Woman" не потому що там одни женщини, а потому что у них действительно качественый юмор. Кто то скажет что их юмор разчитан на женскую аудиторию но я с етим не согласна так как многие мужчини тоже смотрят ето шоу и больше скажу они даже искренне смеютса узнавая в некоторих сценах епизоди из своэй жизни. Все девушки из "Сomedy Woman" очень талантливые у каждой свой стиль своя изюминка. Рекомендую ето шоу для просмотра после тежолого робочого дня!!!