Запрет

Запрет Ты малоизвестен, но хочешь славы? Мечтаешь о признании своими западными коллегами и надеешься на фурор? Нет ничего проще: сними картину об изнанке своей Родины и мир, исключая Родину, к тебе потянется. Во всяком случае, по мнению российских критиков, именно этим и руководствовался режиссёр Алексей Козлов, снимая свою картину, получившую название «Запрет». Ее сюжет повествует о том, что даже в суровых климатических условиях европеец остается истинным джентльменом, даже если он из страны, принесшей смерть и войну, а русский, каким бы воином он не был, в любых условиях остается быдловатым, хамоватым варваром, неспособным даже на нормальное выражение чувств. И любая женщина, если у нее есть хоть капелька здравого смысла, выберет утонченного человека, а не неотесанное животное, которое вылезло из дремучего леса и чего-то там ревет. Утрированно, бесспорно, но увы, тенденция последних лет такова, что славяне не в почете и, будь картина снята ранее двухтысячных, она бы нашла отклик и в душах простых обывателей из стран СНГ. Но фильм вышел в прокат в 2015 году, когда народ уже несколько лет как, гордился своей принадлежностью к этой национальности и поэтому, горячих оваций данная картина на фестивале «Киношок» не сорвала. В прочем, не все так плохо в этом фильме, как может показаться. Данное произведение снимали на острове Ладога, актеры подобраны, хоть и неизвестные широким массам, но достаточно талантливые, дабы без фальши отыграть свои роли, а музыкальный ряд картины весьма проникновенен. Российский кинематограф не блещет цепляющими за душу произведениями, но для осознания своей идентичности сие произведение просмотра достойно.
«Вторая Мировая Война. Суровые зимы, злые русские мужики и вредные бабенки. В этой стране нет ничего прекрасного и правильно, что мы пришли стереть этих проклятых, бесполезных варваров с лица Земли! Именно так думал Джакомо, талантливый итальянский офицер, пока волей судьбы не оказался на маленьком островке посреди огромного озера со странным названием «Ладога». Да не один, а в компании трех местных: мужчины Георгия и двух дамочек: Лоры и Пелагеи (до чего у последней имя то странное). Ну, с мужланом то все понятно: дикий зверь, в какие одежды ты его не ряди, таковым и останется, а вот женщины… Пелагея такая же, как и девки из селений, через которые Джакомо проходил со своим дивизионом, даром что якобы состоит в монахинях, а вот Лора… Нежный, чуткий цветок, которого, непонятно каким ветром закинуло в этот адов край. Когда он выберется с этого проклятого острова и этой страны, дни которой и так сочтены, он заберет ее с собой. Леди не должна стать рабыней. Но, пока итальянец поливает великую страну грязью и флиртует с наивной девицей, капитан Георгий все четче начинает понимать, что им всем не выбраться с острова живыми. Враг обязан умереть»!
Смотреть фильм Запрет онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    1ч. 28 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма
  • Режиссер:
    Алексей Козлов
  • Вролях:
    Джулиано ди Капуа, Анна Молчанова, Сергей Яценюк, Дмитрий Кочкин, Сергей Жукович, Георгий Тараторкин, Ирина Обрезкова, Мария Рочева, Валентина Панина, Наталья Ткаченко
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Запрет Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

9-03-2016, 21:50
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив