Большие надежды

Большие надежды
Пожалуй самой большой проблемой при создании фильма "Большие надежды" являлось то, что ее уже неоднократно пытались экранизировать и другие режиссеры, ибо роман "Большие надежды" написан таким писателем как Диккенс, является настоящей классикой. Каждый раз при очередной попытке экранизировать этот роман, режиссеры и сценаристы пытаются с максимальной точностью, юморностью диалогов, а также максимально приближенной сутью этого произведения изобразить то, что заставит телезрителя проникнуть в сюжет фильма и тем самым заставить его переживать вместе с его героями. Но все, что было ранее экранизировано, можно отбросить, ибо Грэхем МакЛарен решил поступить иным путем и попытаться подать тот самый материал, но уже в ином виде. Так это спокойно можно назвать музыкальной драмой чем-то напоминающей спектакль, в котором все герои киноленты имеют готический стиль и грим. Такой поворот событий является неординарным, но в то же время это что-то новенькое и интересное, ибо по 10-15 раз пересматривать одно и тоже, это действительно может наскучить, а так внесет некие краски и яркости в сюжет фильма.

Место сценариста в этой необычной постановке кинокартины "Большие надежды" заняла Джо Клиффорд, на счету которой уже более десятки пьес и сценариев к разным классическим произведением. Стоит также отметить тот факт, что это ее не первая работа над сценарием классического романа написанного Диккенсом и она уже имела опыт в этом. Она является настоящим профессионалом своего дела, так некоторые ее работы были замечены в Международном фестивале проходящим в Эдинбурге, а это уже о чем-то да говорит.

Так сюжет данного кинофильма представляется отрывками из памяти главного героя. В центре сюжета речь пойдет об Пипе, который является сиротой и он никогда не ощущал родительского тепла. Он живет в доме своей сестры и как та Золушка постоянно терпит унижения и оскорбления кинутые в его сторону. Он знает, что судьба приготовила для него работу кузнеца и он с нетерпением ждет того момента, когда сможет стать на этот путь. Он понимает, что особого выбора у него нет и он должен смириться с этим. С детства он был влюблен в одну девушку и их судьбы тесно переплетаются. Также данный фильм покажет телезрителям, насколько ложными могут быть ценности людей. Так Пип мечтает стать настоящим джентльменом, однако для этого он готов пожертвовать даже многолетней дружбой...
 
Смотреть кино Большие надежды 2015 онлайн в хорошем качестве на русском языке
Смотреть фильм Большие надежды онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    145 мин
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Великобритания
  • Жанр:
    Драма
  • Режиссер:
    Грэхэм МакЛарен
  • Вролях:
    Джек Эллис, Кристофер Эллисон, Паула Уилкокс, Paul Nivison, Грэйс Роу, Тейлор Джей-Дэвис, Кэти Аллен, Джош Элвелл и др.
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Большие надежды Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

3-03-2015, 13:25
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ната
4 августа 2015 20:28
Экранизации театральных постановок редко появляются на широком экране. Да и те, что заслужили там почетное место - в основном творения британских театральных трупп. Взять хотя бы "Кориолан". Правда, это спектакль по роману самого Чарльза Диккенса, признанного мастера сцена, так часто вещавшего с нее свои творения. Трейлер дал мало представления о премьере, хотя видно, что постановка выполнена замечательно. Буду ждать выхода на экраны.