Зеленая миля

Зеленая миля
Повествование фильма "Зеленая миля" ведётся от лица главного героя Пола Эджкомба, который рассказывает историю своей жизни своей соседке по дому престарелых Элейн. Зритель вместе с Элейн узнает мистическую историю, которая произошла с Полом в то время, когда он служил надзирателем в тюрьме. Пол служил в блоке «Е», где содержали приговоренных к смерти. Пол приводит заключенных к месту казни, электрическому стулу, и его команда приводит приговор в исполнение. Напольное покрытие в блоке «Е» зеленого цвета и каждый заключенный преодолевает эту Зеленую милю до места казни, и каждый раз с каждым из них ее проходят и работники блока. Но кто главной герой этого фильма? Пол Эджкомб, который рассказывает историю? Джон Коффи, историю которого рассказывает Пол? А, может быть, Перси Уэтмор, злобный, трусливый и мстительный человек, которого все ненавидят, в том числе и зритель? Или же это другие заключенные или члены команды надсмотрщиков и их начальник? А, возможно, это мышонок Мистер Джинглс? Каждый зритель самостоятельно изберёт себе героя после просмотра этой картины. Пола Эджкомба прожил довольно долгую жизнь… он пережил свою жену и сына, своих друзей и теперь ждет смерти. Почему с ним такое случилось? А все потому что он когда-то давно охранял заключенного Джона Коффи, который был приговорен к смерти за преступление, которого не совершал. Джон огромный чернокожий мужчина, обладающий сверхъестественными способностями и добрым сердцем. И он виноват лишь в том, что родился не в то время, во время, когда к чернокожим относились предвзято, и их цвет кожи всегда был уликой, говорившей против них. Можно было бы здесь и сейчас пересказать весь сюжет фильма, но все в картине: сюжет, диалоги, костюмы, декорации, монтаж, музыка, актёры, режиссура, персонажи, настолько гениальны, что хочется, чтобы каждый зритель прочувствовал все это на собственном опыте. Некоторое уже посмотревшие фильм, видят в нем параллели с историей Христа на голгофе, и те, кто еще не смотрел, могут сами убедится в этом или поспорить. В фильме пристывает здоровая доля мистицизма. Все герои фильма Зеленая миля прочувствовали на себе его божественную силу.
Фильм «Зеленая миля» рекомендуется к просмотру каждому! Еще никто никогда не пожалел, что посмотрел эту картину!


Смотреть фильм Зеленая миля онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    1999
  • Длительность:
    189 мин. / 03:09
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    фэнтези, детектив, драма, криминал
  • Режиссер:
    Фрэнк Дарабонт
  • Вролях:
    Бонни Хант, Дэвид Морс, Сэм Рокуэлл, Майкл Джитер, Том Хэнкс, Грэм Грин, Барри Пеппер, Даг Хатчисон, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Зеленая миля Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

20-10-2015, 14:04
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джони
Джони
22 октября 2015 10:41
Почему так мало просмотров?)) на всякий шлак по 3000, а тут мало, фильм - шедевр, с самого выпуска 99 года почти всегда стоит на 1 месте в кинематографе, нереальная история зацепит каждого, это нужно видеть, и не один раз! это настоящий мировой ТОП фильмов! не пожалеет кто не смотрел гарантирую
Aleks777
Aleks777
24 октября 2015 14:04
Хочу посоветовать вам к просмотру фильм, который имеет очень интересный сюжет. Фильм имеет 4 номинации на "Оскар" и не только, а еще много различных номинаций. История в самом фильме, это история человека, который работал в тюрьме строгого режима, там проводили даже казни. Но был один заключенный, очень большой собой, темнокожий, которого должны были казнить. В конце своей жизни он сделал доброе дело, имея способность исцелять людей, он вернул здоровье главному герою фильма, то есть тому надзирателю, который был в тюрьме.