Гризли

Гризли
Переплетения таких жанров как триллер, ужастик и боевик, вот то, что ожидает телезрителей при просмотре кинокартины "Гризли". Если сказать по правде, то из всего этого получилось среднее кино, ибо не хватало реалистичности, а кадры ужастика были недостаточно сильными, чтобы справить должное впечатление. Режиссером данного кинофильма стал Дэвид Хэкл, который имеет опыт в съемках подобных кинолент. Да, он знает толк в создании подобных кинолент, однако сотворить должную кино историю, чтобы та соответствовала наивысшим требованиям разбалованных телезрителей, увы он пока не может. Недостатков и недочетов в фильме "Гризли" предостаточно и в частности именно из-за них фильм получился размытым и неровным, однако он не является самым худшим фильмом из среднего класса, более того, можно с большой долей уверенности сказать, что фильм до воли таки не плохой.

Сюжет фильма будет оборачиваться вокруг двух братьев, у которых были не очень теплые отношения. Дело в том, что один из них являлся уголовником и вот только недавно вышел из тюрьмы, в то время как второй являлся шерифом одного городка. Нет, они не были врагами и не стояли по обе стороны законы, тут дело было в другом... В один прекрасный день они решили попытаться провести день вместе и все обсудить. Они направились на природу и именно там они столкнулись с медведем гризли...

С первых секунд кинофильма обстановка начинает накаляться, ибо мы видим вроде бы и родственные души, однако это только пафос и на самом деле мы видим чужих людей, хоть и одной крови. У них были совершенно разные взгляды на жизнь, разные принципы и разные приоритеты. Один был заядлым уголовником, а второй представителем закона и все это играло очень важную роль в жизни обоих главных героев. Хотя это можно назвать драматическим проявлением, однако со временем это все переходит в триллер и ужастик, ибо главным героям предстоит встреча с злым медведем, который захочет их убить. Вся история превратилась в одну цель, выжить и остаться в живых. Иногда можно наблюдать как один эпизод переходит во второй нелогичным образом и все это может не понравится. Нет, кинокартина неплохая, просто все хорошо было задумано, однако не до конца реализовано.

Кинофильм "Гризли" является всего второй работой Дэвида и строго его судить нельзя. Он двигается в правильном направлении и это только начало его карьерной лестницы в мире кинематографа.
 
Смотреть Гризли (2014) онлайн в хорошем качестве на русском языке бесплатно.
Смотреть фильм Гризли онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2014
  • Длительность:
    93 мин
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США, Канада
  • Жанр:
    ужасы, боевик, триллер
  • Режиссер:
    Дэвид Хэкл
  • Вролях:
    Пайпер Перабо, Билли Боб Торнтон, Джеймс Марсден, Томас Джейн, Скотт Гленн, Адам Бич, Михаэлла МакМанус, Патрик Сабонгуй, Луиза Д’Оливера, Сет Исаак Джонсон
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Гризли Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

26-02-2015, 08:38
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Satan28
1 марта 2015 07:36
Фильм Гризли из серии "как бездарно потерять кучу людей, а потом героически убивать медведя подручными средствами".

Сцена, когда бравые охотники с ружьями за плечами идут убивать медведя, видят этого самого медведя, и с криками "Медведь, бежим!.." бросаются наутек, бросая ружья, искренне доставляет.
Сцена, когда преследуемая медведем группа, среди которых раненый, разделяется, причем единственное ружье забирает героически отделяющийся от группы охотник, со словами "я убью его, он пойдет за мной" - доставляет еще больше. Ну да, действительно, зачем медведю идти за безоружной группой, тащащей девушку с насквозь пробитой ногой?
Количество ружей на квадратный метр тут - как в хорошем боевике, но смертельный бой с медведем люди ведут практически голыми руками, а ружья - это первое, что бросают герои при виде медведя. :)
В общем: красивая природа, но фильм - не шедевр. "На грани" - с Энтони Хопкинсом - на порядок сильнее.
Тимофей Надолин
Тимофей Надолин
11 декабря 2015 10:44
На всём протяжении фильм "Гризли" как будто стремится всё больше и больше разочаровать зрителя. Нелогичность поступков героев, откровенное пренебрежение хоть какими-то правилами безопасности в лесу, тем более на охоте на медведя-людоеда и так далее. Впечатление такое, что создатели специально сделали самым адекватным медведя, что в финальной битве показать, что человек всё-таки умнее. Сражение получилось довольно впечатляющим, но своей цели не достигло. Оператору, сумевшему снять несколько буквально завораживающих пейзажей респект. Остальным большой минус.