Армагеддец

Армагеддец
Друзья играют одну из самых главных ролей в жизни каждого человека и без них существования будет весьма мрачным. А встреча старых друзей, с которыми Вы когда-то росли, играли и творили чудные вещи, может превратится в неожиданные последствия. Кинофильм "Армагеддец" покажет телезрителям об одном дружеском коллективе, которые решили вспомнить былую молодость и напиться до чертиков. Главный герой этого кинофильма Гэри Кинг, который живет воспоминаниями и мечтает собрать всех своих друзей и окунуться в былой мир, где они творили безобразные вещи. Но без потерь не обойтись, ибо трезвые люди это настоящая угроза.

Для того, чтобы дойти к творческому юбилею, Саймону Пеггу пришлось маленькими, но уверенными шагами двигаться к своей цели. В конечном итоге Голливуд пошел навстречу целеустремленному сценаристу и теперь весь мир сможет по достоинству оценить шутки родом из Великобритании. Кинокартина "Армагеддец" наполнен огромной долей юмора, которого Саймон не жалел и напичкал по самое горлышко, а элементы фантастики и боевика сделали просмотр более захватывающим. Этот кинофильм поведает телезрителям историю об одном неудачнике, который жил только иллюзиями и мечтал о воссоединению старых друзей и все лишь для того, чтобы как прежде наполнить себя алкоголем и творить безобразие. Однако он не учел тот фактор, что все его друзья, за исключением его самого, стали успешными людьми и они не имеют времени и желания тратить свою жизнь на глупости. Но с помощью алкоголя можно свести с ума кого угодно.

Точно так же как Спилберг знаком в Голливуде, слава Эдгара распространяется в Великобритании. Именно благодаря шутнику Саймону Пеггу, его слава закрепилась и держится на достойном уровне. Благодаря совместной работе Саймона и Эдгара их творение теперь доступно всему миру. Они написали потрясающий сценарий, дополнили его черным юмором, которого кстати здесь в меру, драмой, боевиком и в результате чего получилось потрясающее кино. Данный кинофильм позволит российским телезрителям просмотреть на кино с живым характером, а остальному миру хорошенько посмеяться и получить свою долю позитива.

Фильм "Армагеддец" в первую очередь предназначен для тех, кто понимает мир, который возникает с алкогольными приключениями. Данное творчество легко воспринимается и смотрится, а это именно то, что может привлечь внимание многих телезрителей.
 
Смотреть фильм Армагеддец 2013 онлайн в хорошем качестве hd бесплатно.
Смотреть фильм Армагеддец онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2013
  • Длительность:
    116 мин. / 01:56
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Великобритания
  • Жанр:
    Комедия
  • Режиссер:
    Эдгар Райт
  • Вролях:
    Саймон Пегг, Ник Фрост, Пэдди Консидайн, Мартин Фриман, Эдди Марсан, Розамунд Пайк, Пирс Броснан, Дэвид Брэдли, Стив Орам, Томас Ло
  • Плеер
  • Трейлер
http://kp.cdn.yandex.net/410299/kinopoisk.ru-World_s-End_-The-183432.mp4

Онлайн смотреть кино-фильм Армагеддец Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

22-02-2015, 10:43
3 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кроманьонец
2 марта 2015 00:16
Не ожидал от фильма с названием "Армагеддец" такого глубокого смысла! Про юмор молчу - животы чуть не порвали! Смотрится фильм очень легко, на одном дыхании, при этом затрагивается актуальная для нашей страны тема алкоголизма. В общем советую посмотреть это замечательное кино в хорошей дружной компании, предварительно запастись пивом (в фильме пьют много и вам тоже захочется!)))
Tota
21 марта 2015 01:45
Фильм "Армагеддец" особо не впечатлил. Создаётся впечатление, что смысл фильма какой-то такой: " Пили, пьём и будем пить - нашу волю не сломить." Очень много пропаганды алкоголя. В фильме есть и положительные моменты - друзья идут вместе до конца и поддерживают друг друга. Фильм на один раз - посмотреть и забыть. Или посмотреть в очень большой и шумной компании с порой не уместными комментариями и смехом.
Тимофей Надолин
Тимофей Надолин
20 ноября 2015 20:26
Не все актёры умеют посмеяться над собой и над своей работой, но когда это сделано талантливо и с хорошим чувством юмора, как в фильме "Армагеддец", зритель получает большое удовольствие. Не все, конечно. У англичан получилось тоже самое, что у Рогожкина с его "Особенностями". Только к немереному количеству алкоголя добавились ещё злобные, но забавные инопланетные захватчики со всеми вытекающими из них последствиями. Посмеяться можно однозначно.