Ярость 3

Ярость 3 Продолжение одного из самых спорных фильмов Ярость, которые вы когда либо смотрели в своей жизни. Эта уже третья часть про человека по имени Билл Уильямсон.
Он человек очень непростой, и поэтому с его характером и точкой зрение огласится не каждый человек. По его мнению, на Земле слишком много людей, и необходимо ее как-то очистить, иначе миру становится тяжело все это осиливать. И вот он неуловимый преступник, разрабатывает новый план, как бы ему сделать так, чтобы мир "облегчился". Он уже делал это очень большое количество раз, и поэтому для него это не в новинку. Все люди боятся, так жертвой, точнее жертвами, может стать абсолютно каждый, ведь наш герой если действует, то действует по крупному! Смогут ли его остановить на этот раз, или он и дальше продолжить совершать убийства, которые, на его взгляд только помогают миру.
Посмотрите этот фильм, и узнайте первым, что же такое придумал этот пожалуй самый непредсказуемый человек. Всем приятного просмотра и удачи вам во всем.
Смотреть фильм Ярость 3 онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    99 мин. / 01:39
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Канада
  • Жанр:
    боевик, триллер, криминал
  • Режиссер:
    Уве Болл
  • Вролях:
    Брендан Флетчер, Брюс Блэйн, Лоретта Уолш, Зайн Магхджи, Стив Бэран, Райан МакДонелл, Скотт Пате, Кристал Лоу, Anthony Rogers, Дэн Ши
Ярость 3Ярость 3Ярость 3
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Ярость 3 Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

21-12-2016, 18:25
1 комментарий и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Тимофей
23 декабря 2016 08:56
К творчеству немецкого кинематографиста Уве Болла можно относиться по разному. Некоторые просто в восторге от его трешовых сюжетов, закрученных не очень искусно. Другие при одном упоминании его имени крестятся и переключают на другой фильм. МАРВЕЛ вообще сказал ему: "а идите-ка вы Уве..." Так что если учествть всё вышеперечисленное и приплюсовать к этому порядковый номер фильма, а он уже третий, то можно смело говорить - ничего хорошего здесь ждать не надо. "Ярость 3" - очередное никому, кроме самого режиссёра, не нужное творение.