Хардкор

Хардкор Что делают киборги? По мнению одного из юмористов «Камеди клаб»: «заполоняют планеты». Немного наивно и смешно. Как киборги могут все заполонить, если их только-только начали создавать в Японии? Сейчас, возможно и да, но вот чего можно ожидать в будущем? Их ведь будет создаваться все больше и больше, и вскоре они действительно станут серьезной проблемой для человечества. Как именно это будет, уже во многих голливудских фильмах представлено. Но, то голливудские. У них в последнее время со светлыми картинами туговато. Войны, разрушения да пошлость в цене. А как быть с кинематографом этого плана у других стран, в частности, у российского кинематографа? Режиссёр Илья Найшуллер продемонстрировал как. Его фильм носящий название «Хардкор», повествует о человеке, который, даже несмотря на все свои жизненные трудности, будет бороться до самого конца с возникшей угрозой киборгизации населения планеты.
Роли в фильме «Хардкор» исполняют: Равшана Куркова, Константин Хабенский, Хейли Беннетт, Виталий Воскресенский, Алена Чехова, Шарлто Копли, Светлана Устинова, Данила Козловский, Даша Чаруша, Сергей Шнуров. Для большей реалистичности, съемки велись с помощью камер с функцией «GoPro», предназначенной для записывания видео в экстремальных условиях.
«Легко ли спасать мир? Генри не знает. Он вообще мало что знает и помнит с тех пор, как попал в эту обшарпанную лабораторию. Знает только свое имя. Имя, которым его назвала Эстель, девушка, сказавшая, что она его жена. А может и не жена. Генри не помнит, но образ девушки рождает в нем самые теплые эмоции, поэтому их официальный статус не так уж и важен. Главное, она ему небезразлична. А еще, она не безразлична некому Акону. Он похищает ее из этой лаборатории до того, как Эстель успевает рассказать Генри о чем-то существенном. Зачем она ему нужна – Генри не знает, но не может оставить в беде ту, которая самолично представилась его супругой. А между тем, в городе напасть: кто-то создает агрессивно настроенных к людям киборгов. Один или два – не проблема, но Генри видит их повсюду. В метро, в банке, за столиком Макдональдса. Они сами не предпринимают ничего, их взгляды пусты. Они вяло отбиваются от живых. Куклы, выглядящие людьми. Вот только, не бывает так все просто. Генри знает, что киборги ждут команды, чтобы из робких и уступчивых стать смертоносными, идущими напролом машинами. Но кто должен отдать им эту команду? Кто создал армию бездушных убийц? У Генри нет ответа, но он есть у некого Джимми. Вот только, причем к киборгам похититель его жены»?
Смотреть фильм Хардкор онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    96 мин. / 01:36
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США, Россия
  • Жанр:
    фантастика, боевик
  • Режиссер:
    Илья Найшуллер
  • Вролях:
    Андрей Дементьев, Кирилл Серебренников, Сергей Шнуров, Даша Чаруша, Равшана Куркова, Хейли Беннетт, Светлана Устинова, Данила Козловский, Александр Паль, Шарлто Копли
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Хардкор Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

18-04-2016, 11:54
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александор
Александор
19 апреля 2016 10:33
США и Россия - я удивлен ) они в одном окопе не выседят, по фильму - видел много отзывов уже, от людей из кинотеатров - пишут шлак полнейшим без единого намека на смысл, только Шнур радует своей физиономией, не более того, треш трешом погоняет.. а вот трейлер динамичный у фильмаса
Серый
27 июня 2016 07:01
Задумка интересная, смешать Терминатора и Френкенштейна. Но почему не показать актёра который это играет? Сколько людей задействованы и снять такую ересь. Огромейнеший минус за не показ актёра. Полнейшая дрянь. Какой-то чувак ходит показывают руки и ноги.