Тайное общество Супилинна

Тайное общество Супилинна Картина режиссёра Маргуса Пайу «Тайное общество Супелинна» повествует о том, что порой бывает так, что только дети способны разрешить на первый взгляд весьма неразрешимые проблемы. Пускай решение проблемы и выглядит поначалу совершенно абсурдным и по настоящему наивным. Кто из взрослых не мечтал хоть на денек снова стать ребенком? Нет, не кривляться, и показывать язык в песочнице, будучи солидным дяденькой с длинной бородой, который прекрасно отдает себе отчет о том, что выглядит абсолютно нелепо. А стать ребенком по настоящему, вновь увидеть этот мир без изобилия денежных знаков, фондовых бирж, ипотек и прочих проблем дядь и теть. Мечтал хоть единожды каждый, но не каждый задумывался о том, а что будет с миром, если эта мечта в одночасье исполнится у каждого.
Роли в третьей картине «Тайное общество Супелинна» исполняют: Лаури Небель, Арго Адли, Миртел Пола, Отт Аардам, Эвелин Панг, Эдгар Кулайтос, Арабелла Антон, Яак Принц, Оливия Виикант.
«Летние каникулы – пора интеллектуального развития, поиска смысла жизни и собственного призвания. Проще говоря, лето – время, когда нужно отдыхать на полную катушку не только телом, но и духом. Что означает, что не только загорание на пляже и вечеринки до утра должны быть в планах молодежи. Во всяком случае, дедушка юной Мари считает именно так, и чтобы любимая внучка не скучала на летних каникулах, предаваясь поискам истины в спиртном, а то и в наркотиках (детей тянет неизвестность, но не каждая неизвестность несет для них благо), он решает занять время детей полностью. Он предлагает Мари и ее одноклассникам: Саду, Олаву и Антону, создать с общество искателей приключений имени преподобного Супелинна. Который, кстати, по слухам, мог любые скучные факты обратить в незабываемое приключение по истокам истории. Предложение было принято детьми на ура. А что должен уметь представитель этого общества? Составлять карты, видеть в пыльных вещах с чердака древние реликвии, обязан научиться слагать оригинальные стихи, должен научиться образно мыслить, дабы постичь все тайны мира, раскинувшегося перед ним. К тому же, каждый представитель Супелинна после подготовки способен поставить любую пьесу, даже по великому Шекспиру. Но, пока Мари с ребятами готовятся отыграть незабвенного Фауста, добавив в него что-то свое, незабвенное, происходит нечто странное. В городе, где жили дети, внезапно все взрослые, даже дедушка девочки, стали вести себя как малые дети. Работа стала, школьники в восторге, что более их никто не контролирует, а вот представителям общества «Супелинна» не до веселья. Это все не спроста. Кто-то за всем этим стоит, и общество обязательно его найдет и изобличит».
Смотреть фильм Тайное общество Супилинна онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    100 мин. / 01:40
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Финляндия, Эстония
  • Жанр:
    приключения, боевик, фэнтези, семейный, детектив
  • Режиссер:
    Маргус Пайу
  • Вролях:
    Лаури Небель, Грегор Келдер, Kaido Höövelson, Арабелла Антон, Meriliis Lillemägi, Edgar Külaots, Арго Адли, Tiit Lilleorg, Айн Лутсепп, Отт Аардам
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Тайное общество Супилинна Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

12-03-2016, 10:16
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив