Первый мститель: Противостояние

Первый мститель: Противостояние
Продолжение «Первый мститель: Противостояние» - американский боевик о супергероях, продолжение фильмов «Первый мститель» и «Первый мститель: Другая война». Герои столько времени боролись с суперзлодеями несмотря ни на что, но в этот раз их ожидают не совсем обычные испытания…
После нашумевшего на весь мир инцидента, властями было принято решение о введении закона «о регистрации сверхлюдей». Соответственно теперь супергерои будут обязаны раскрыться и работать на благо государства и правительства, подвергаясь при этом всяческим ограничениям. Реакция Мстителей на это нововведение различна: Железный человек (Тони Старк), Вижн, Чёрная вдова, Чёрная пантера и Воин поддерживают властей, считая закон правильным и справедливым, а вот Капитан Америка (Стив Роджерс) и его команда - Сокол, Человек-муравей, Соколиный глаз, Зимний солдат и Шэрон Картер категорически против этой идеи, ведь так ограничивается их свобода и возможности. Они в открытую высказывают свое мнение, протестуют против закона. Вполне естественно, что такое кардинальное различие взглядов не проходит просто так: между супергероями начинается что-то вроде гражданской войны. Увлеченными своими спорами, сверхлюдьми не был замечен некий злодей, именуемый Бароном Земо, который всеми силами старается воспользоваться их отвлеченностью противостоянием. Чем же закончится история на этот раз?
Интересные факты о боевике «Первый мститель: Противостояние» онлайн:
Режиссеры кинокартины – братья Джо и Энтони Руссо.
Сценаристы - Стивен МакФили, Кристофер Маркус и другие.
В ролях, уже известные и полюбившиеся зрителям: Крис Эванс (Капитан Америка), Себастьян Стэн (Зимний солдат Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Роберт Дауни младший (Железный человек), ) и другие.
Изначально в России кинокартина называлась несколько иначе: «Раскол Мстителей».
Съемки, по большей части, проходили в США (Атланта) и Германии.
Премьера в Великобритании запланирована на 29.04.2016 г., в Америке - на 6 мая того же года.
Сюжет кинокартины построен на основании комикса «Civil War».


Смотреть фильм Первый мститель: Противостояние онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    3 мин.
  • Озвучивание:
    Дублирование
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    боевик, триллер, фантастика
  • Режиссер:
    Джо Руссо, Энтони Руссо
  • Вролях:
    Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Себастьян Стэн, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Пол Радд, Мартин Фриман, Элизабет Олсен, Том Холланд, Крис Эванс
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Первый мститель: Противостояние Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

5-05-2016, 11:31
9 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
dimacom
23 января 2016 13:00
Продолжение «Первый мститель: Противостояние» - американский боевик о супергероях, продолжение фильмов «Первый мститель» и «Первый мститель: Другая война». Герои столько времени боролись с суперзлодеями несмотря ни на что, но в этот раз их ожидают не совсем обычные испытания…
После нашумевшего на весь мир инцидента, властями было принято решение о введении закона «о регистрации сверхлюдей». Соответственно теперь супергерои будут обязаны раскрыться и работать на благо государства и правительства, подвергаясь при этом всяческим ограничениям. Реакция Мстителей на это нововведение различна: Железный человек (Тони Старк), Вижн, Чёрная вдова, Чёрная пантера и Воин поддерживают властей, считая закон правильным и справедливым, а вот Капитан Америка (Стив Роджерс) и его команда - Сокол, Человек-муравей, Соколиный глаз, Зимний солдат и Шэрон Картер категорически против этой идеи, ведь так ограничивается их свобода и возможности. Они в открытую высказывают свое мнение, протестуют против закона. Вполне естественно, что такое кардинальное различие взглядов не проходит просто так: между супергероями начинается что-то вроде гражданской войны.
фильм супер)) рекомендую)))
morfius
morfius
29 января 2016 12:22
Очень сильно жду данного фильма это будет что то больше чем фильм не знаю как для кого но для меня точно первый фильм такого рода от marvel противостояние двух эпичных героев а так же мой любимый мажорчик Железный Человек. Ожидаю много юмора, экшена, а так же огромное количество эпических моментов. Любителям Marvel комиксов и фильмов, а так же любителям Супер героев советую посмотреть
Marshall
30 января 2016 01:31
Будем ждать!
Артур
Артур
8 февраля 2016 11:50
Эх, только трейлер, которая уж часть из серии о мстителе это кто подскажет? наверное третья уже. Очень динамичный фильм вобщем, есть что посмотреть, не пролистывая нудятину. намного лучше того же Тора или подобные фильмы. Понравилось
Михаил
30 апреля 2016 17:20
Я уже посмотрел фильм Первый мститель Противостояние 2016. Не знал, что есть такой удобный сервис для просмотра фильмов film2016new.tk/film/29333/. Очень клевый и крутой фильм. Рекомендую смотреть всем!
Рустам
5 мая 2016 19:02
Всем доброго времени суток.Совсем недавно посмотрел этот фильм Первый Мститель : Противостояние и скажу следующее, по мне , сюжет довольно наигранный , ничего интересного, и да человек паук в этом фильме ужасен.Но это еще пол беды, вообще в целом игра актеров оставляет желать лучшего. Вообщем, мое мнение не стоит тратить 2 часа своей жизни на просмотр данного фильма.
nosov1337
9 мая 2016 10:56
Очень захватывающий и интересный фильм. Боевичок то что надо. С первой минуты фильма сразу проявляется интерес. "Что же будет дальше?" - спросил я. Я не смог удержатся и с огромным удовольствием посмотрел этот фильм. Игра актеров замечательная. Спецэффекты тоже стоющие. В общем - все рекомендую посмотреть этот фильм. Правда озвучка подкачала, но все таки фильм ОТЛИЧНЫЙ !
Владимир
Владимир
19 мая 2016 06:29
Драматичные кадры Нью-Йорка, Вашингтона и Заковии (где Мстители разнесли всё в пух и прах), нарочито демонстрирующиеся под невозмутимый голос Генерала Росса предвещают акт регистрации для супергероев, вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Катастрофы международного масштаба ускоряют этот процесс, приводя акт в исполнение. Недолго размышляя, гений-миллиардер-плейбой-филантроп Тони Старк примыкает к правительству, тогда как звёздно-полосатый-труъ-патриот Стив Роджерс восстаёт против нового режима, расценивая его как нарушение гражданских прав. Товарищи-сослуживцы не приходят к консенсусу, а масла в огонь добавляет Баки Барнс с металлической рукой и затуманенным рассудком. И вот Железный человек против Капитана Америки, высокотехнологические штучки против по-мужыцки бьющих кулаков, Сын «Форбса» против столетнего ветерана (или где-то такое было?). В общем, назревает один большой междусобойчик двух команд: Кэп-Сокол-Зимний солдат-Ведьма-Муравей-Соколиный глаз и Железяка-Воитель-Вижен-Пантера-Вдова-Паучок. Но не без косяков, значимых или не очень:

Можно ли назвать новый марвеловский фильм неким скачком для студии и киновселенной? И да, и нет. Картина изначально задаёт тон серьёзного политического триллера, но со временем теряет этот темп, тогда как градус банального веселья ради самой клоунады повышается, истончаясь лишь к финалу, который своей холодной атмосферой и жесткостью действий приносит более восторженные эмоции, примерно как страстный поцелуй Кэпу с его самодовольной девственной улыбкой. Фильм таки больше удался, чем нет, но своей стилистической неоднозначностью он сбивает с толку. Вроде хорошо, но могло получится куда лучше.
chechaco79
chechaco79
1 июня 2016 14:21
«Первый мститель: Противостояние» - это, наверное, самый лучший фильм про мстителей, и Капитана -америку со свом щитом. Трудно придумать что-то более эффектное в фильмах про супергероев, чем борьба этих самых супергероев между собой. Порадовал особо в этом фильм человек-паук, особенно его тетя- реально неожиданно.