Якудза-апокалипсис: Великая война в преступном мире

Якудза-апокалипсис: Великая война в преступном мире
Картина режиссёра Такаси Миике «Якудза-апокалипсис: война в преступном мире» рассказывает о том, что не стоит углубляться в хитросплетения прихода к власти криминальных лидеров, иначе, вполне можно разбудить то, что не должно было вновь открывать глаза в этом мире. Как правят боссы? Силой, властью, оружием. Окружают себя послушными их воле людьми, нанимают охрану, учатся пить, курить, хамить и убивать, не рыдая потом ночами в подушку. Но, порой, даже эти уловки не спасают их от смещения с поста лидеров. И, приходиться идти на хитрости, если желание править и иметь доступ к миллиардам затмевает здравый смысл. Кто-то всюду посылает вместо себя двойников, кто-то предпринимает попытки механизировать себя, а кто-то пошел еще дальше, обратившись за помощью к силам «тонкой материи». Разумеется, при этом жалкие людишки порой и не подозревают, что потревожили то, чему не место в этой реальности. Безусловно, расплата порой высока, но, что сотня другая «шестерок» скормленная древнему чудовищу, если, взамен на хороший обед, оно дает силу, неуязвимость и едва ли не абсолютную защиту?
Роли в фильме «Якудза-апокалипсис: война в преступном мире» исполняют: Мио Юки, Кийохико Шибукава, Рико Наруми, Яян Рухьян, Рэйко Такасима, Пьер Таки, Масанори Мимото, Денден, Рири Фуранки, Хаято Итихара.
«Камиура длительное время являлся главой сильнейшей группировки якудза в Японии. Никто не пытался его свергнуть с поста, ибо, нет, причина была не в его мудрости или тактических талантах, а в слухах о его абсолютной неуязвимости к оружию. Конкуренты скрипели зубами, посылали наемников и устраивали теракты, но Камиуру убрать так и не смогли. А еще, как назло, изнутри клан подточить не получалось. Мужчина брал к себе на службу только тех, чье досье устраивало именно его. Пришедшие по рекомендации деловых партнеров, перебежчики и прочие личности, вызывающие у босса хоть какое-то подозрение, в организацию не допускались. Никто не знал, в чем секрет этого якудза, а он высокомерно молчал в ответ на расспросы. Однако вечно ничто не может длиться, и во время одного из «случайных терактов» правда о Камиуре раскрылась. Он – обращенный вампир, вкусивший крови более древнего представителя данного вида. Именно благодаря этому у него такое влияние и долголетие. Враги, узнав, решили узнать о секрете все. Благо, в наши дни интернет предоставляет любые знания. Оппоненты Камиуры перечитали информации об уничтожении этих тварей и подгадали так, чтобы Камиура в нужный момент оказался либо один, либо только с парой человек в качестве охраны. И вот этот день настал. Стычка вышла жестокой. В ходе сражения Камиура получает ранения серебром, против которого бессильна регенерация вампиров, а его охранник Кегеяма умирает от разрезанного на несколько кусков тела. Клан – не только босс, и, чтобы его группировка выжила и, сумела отомстить за него, Камиура идет на риск: он из последних сил передает наследие вампира Кегеяме».


Смотреть фильм Якудза-апокалипсис: Великая война в преступном мире онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    125 мин. / 02:05
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Япония
  • Жанр:
    боевик, ужасы
  • Режиссер:
    Такаси Миике
  • Вролях:
    Шо Аояги, Яян Рухьян, Рири Фуранки, Тэцу Ватанабэ, Денден, Йошиюки Моришита, Мио Юки, Хаято Итихара, Рико Наруми, Пьер Таки
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Якудза-апокалипсис: Великая война в преступном мире Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

10-12-2015, 17:54
0 комментариев и отзывов к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив