Великолепная семерка

Великолепная семерка
Фильм режиссёра Антуана Фукуа «Великолепная семерка» - является ремейком знаменитой картины Джона Стерджиса, что стала классикой такого «старого, доброго» жанра как «вестерн». В том фильме не было этого скучного серого мира, где все невероятно полит корректно и актер с черным цветом кожи играет героя, а не злодея или раба. Там не замалчивали такие человеческие пороки как: пьянство и курение. Там был прав тот, кто успел раньше выстрелить, а благородство измерялось не деньгами, а благодарностью простых обывателей. Конечно, до по-американски пафосных вестернов, в которых снимался пресловутый Клинт Иствуд, картина несколько не дотягивала, но это не делало ее неинтересной для зрителя. Ведь, в той «Великолепной семерке» за столько лет сумевшей стать в один ряд с другими признанными картинами, были и погони, и перестрелки, и противостояния, и главный злодей, с которым, в лучшем стиле «Дикого Запада» лихо расправлялись герои. Глиняные домики, простые орудия труда и крестьяне в белых рубахах шли колоритным фоном для разворачивающихся событий. Новая «Великолепная семерка» не собирается отставать от оригинальной, ни смыслом, ни сюжетом и вновь, легендарные герои сядут на коней, дабы принести мир и спокойствие от преступников в одно конкретно взятое место. Ведь, что самое важное в жизни ковбоя? Конь, шляпа, револьвер, виски в баре да доброе дело во имя чести. Причем, зачастую, своей, но и за простой люд не грешно заступиться.
«Ох уж эти пограничные зоны! Никогда там нету покоя! Как не стражи правопорядка, так преступники лютуют. Насчет последних: они бывают похуже волков. Во всяком случае, в этом убеждены жители маленького поселения, расположенного на границе между США и Мексикой, которые очень страдают от банды преступника по имени Кальвера. Чем тому приглянулась эта маленькая деревушка, они не знают, но за относительно спокойное существование с жителей собирается весьма внушительная плата, которую далеко не каждый способен себе позволить. Крестьяне, больше не способные платить непомерные суммы, отдают последнее золото ростовщику, и на вырученные деньги нанимают ковбоев, способных справится со злом. Ковбои, конечно, не самые лучшие на просторах США, но единственные, кто согласен поработать за такую сумму. А это уже хоть какая-то защита от банды Кальверы. Эти шестеро молодцов…или, постойте, семеро?! По коням, господа! Слаженная команда, мастерски обращающаяся с оружием, способна на все»!
Выход в прокат картины «Великолепная семерка» от Антуана Фукуа запланирован на 2016 год.
.

Смотреть фильм Великолепная семерка онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2016
  • Длительность:
    2 мин.
  • Озвучивание:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    вестерн, боевик
  • Режиссер:
    Антуан Фукуа
  • Вролях:
    Итан Хоук, Люк Граймс, Питер Сарсгаард, Ли Бён Хон, Мэтт Бомер, Хейли Беннетт, Дензел Вашингтон, Кэм Жиганде, Винсент Д'Онофрио, Крис Пратт
  • Плеер
  • Трейлер

Онлайн смотреть кино-фильм Великолепная семерка Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

18-12-2016, 11:08
2 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владислав
23 декабря 2016 01:12
Великолепный фильм. Очень интересный. Смотрел с больши восторгом, не зря его очень долго ждал. Режиссёр большое спасибо, за то, что смог показать, как саму атмосферу того времени, так и конечно же очень интересный сюжет фильма. Обязательно посмотрите его, вас точно понравится, вы Ее пожалеете о вашем выборе. Актёрская игра тоже на высшем уровне. Так что, всем приятного просмотра.
Виталий
Виталий
23 декабря 2016 07:44
Оригинальный фильм, который вышел еще в прошлом веке, я может и смотрел, только уже не помню, сомневаюсь, что дословный ремейк, но экранизация достойная. Те, кто посмотрел "Омерзительная восьмерка" Тарантино, не увидят хороших диалогов, за то могут насладиться хорошими перестрелками и спецэффектами, особенно должен порадовать любителей вестернов, экранизации которых выходят крайне редко.