Иерей-сан. Исповедь самурая

Иерей-сан. Исповедь самурая
Главный герой фильма "Иерей-Сан" православный священник отец Николай. Он приезжает в маленькое село Глубокое, где пытается отстроить заброшенный храм и вступает в противостояние с местными бандитами, которые хотят забрать местных жителей их дома. Казалось бы, все стандартно и банально, но… но в данном фильме отеца Николая в миру зовут Такуро Накамура и он японец. Раньше он был священником в православном храме в Японии. До этого он был профессиональным спортсменом. А его брат главарь клана якудзы. Когда Такуро еще жил на своей родине, он оказал помощь беззащитной девушке и при этом покалечил какого-то высокопоставленного гангстера. Из-за этого инцидента назревает война кланов якудзы и, чтобы не мешать своему брату, отец Николай отправляется в российскую глубинку. Вначале местные жители настороженно относятся к священнику нерусской национальности, но постепенно понимают, что для веры нет различий, и все село помогает отцу Николаю восстанавливать храм. В селе всего десять домов, у каждого проживающего в них своя история жизни, свои грехи, свой путь к богу. Каждую историю зритель видит на экране. Но не только внутренние демону терзают местных жителей, но и внешние. Андреем Николаевичем Нелюбиным, местный олигарх, пытается скупить землю в этом селе. Для этого он не гнушается ни чем: угрозы, бесплатная выпивка, шантаж. Но новый священник решает противостоять этому беспределу и даже вынужден взять в руки оружие. На фоне этого экшена и философских диалогов идет параллельная история японской православной церкви. При помощи оживших японских гравюр, под великолепную японскую музыку отец Николай рассказывает о том, как пришло православие в Японию.

Великолепно подобран и актёрский состав. Главного героя сыграл звезда Голливуда Кэри-Хироюки Тагава, а главного злодея Иван Охлобыстин. Они, разумеется, отлично справились со своими ролями. В этой картине одновременно переплетаются несколько жанров: триллер, боевик, экшен, философские рассуждения, исторические факты, драма и реализм.

Великолепные виды Японии и России, потрясающая музыка, продуманный сюжет, актёры, режиссёр, диалоги и все-все в этом фильме непременно привлечёт внимание зрителя.

Советую посмотреть фильм всем. Кто-то оценит постановку трюков и спецэффекты, других порадует игра актёров, кого-то поразит сюжет с глубокими диалогами. И всем будет интересно узнать о том, что в Японии есть православная церковь, и познакомиться с ее историей.

Смотреть фильм Иерей-сан. Исповедь самурая онлайн в хорошем качестве HD
  • Качество:
    error
  • Год выпуска:
    2015
  • Длительность:
    1 ч. 41 мин
  • Озвучивание:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма, боевик
  • Режиссер:
    Егор Баранов
  • Вролях:
    Кэри-Хироюки Тагава, Надежда Маркина, Пётр Фёдоров, Алина Бабак, Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Людмила Чурсина, Дарья Екамасова, Петр Мамонов, Любовь Толкалина
  • Плеер
  • Трейлер
  • Реклама

Онлайн смотреть кино-фильм Иерей-сан. Исповедь самурая Администрация сайта "Kinosous.com" будет благодарна Вам, если Вы оставите свое мнение о просмотренном кинофильме, и посоветуйте посетить данный раздел своим друзьям, так же сайт доступен в мобильной версии и вы можете смотреть с планшета или телефона на андроиде и айфоне. Мы работаем для Вас, поэтому Ваше мнение очень важно нам.

27-12-2015, 11:37
3 комментария и отзыва к фильму
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей
29 ноября 2015 21:15
Спасибо за классный фильм!
александор
александор
22 января 2016 13:29
посмотрел фильм,очень понравился ,фильм духовный, поучительный !
вроде бы гниющая деревушка которая доживает свои дни и скоро полностью исчезнет но все меняется с появлением священника,люди меняются на глазах становятся целеустремленными , сплоченными . фильм хороший советую посмотреть всей семьей время будет не зря потрачено
runatana
26 января 2016 01:23
Сильный фильм.Вот после вот таких фильмов задумываешься о силе духа, человечности, дружбе, семье. Очень нетипичная роль для Кьери Хироюка Таггавы. Вот изначально реально думаешь, что он выучил русский язык. Но все же нет. Охлобыстин - как был Быковым Из "Интернов" , так им и остался. Ну не может он изменить типаж и манеру игры. Как не старается, все равно не как. Жижикин реально красавчик, характерный актер.
Рекоменду всем к просмотру